匿名

我依然愛妳,妳已不愛我end

10月13日 00:26
在旁人看似美麗的戀情 其中卻隱藏一道道傷疤 突如其然的答應告白 突如其來的另一半 懷疑大過於喜悅 我開始擔心, 開始沒有安全感, 幫她付房租、幫她付任何一切費用 幫她做所有家事。 我只希望這樣她能更愛我。 我開始對於她給別的男人單獨載, 容易吃醋。 我開始利用自己的短處, 來博取她的同情。 對於她, 我不想敘述任何她的問題。 也許一個巴掌拍不響,雙方可能都有問題。 但對於我而言,我寧可到現在, 把所有一切歸咎到自己身上。 也許只是一個很簡單的理由, 我愛。 打這個文章的同時,她已經把我封鎖的乾乾淨淨。 被分手後的我開始服用抗憂藥, 我知道我走不出來。 哪怕我知道怎麼找到她, 但我不想打擾, 最後的疼愛也許真的如歌詞般是 手放開。 從未知道,13樓的風景如此美麗, 只願來生有緣與你分享。
愛心
16
.回應 1
共 1 則回應
國立臺北科技大學
原Po要好好的, 當初也被一個女孩傷透了心。 事隔多年的現在,身旁出現了另一個女孩, 有機會讓我愛她,學習相愛。 活著就有希望,真的。
馬上回應搶第 2 樓...