看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
我大一的時期,每天都忙著課業,專心讀書修好學分。但有時候我還是被我身邊的朋友問說:

你有女朋友了嗎?你有看上哪一個學妹嗎?要不要我介绍給你?等等的問題😑

呃,不好意思哦,我的各位朋友們,虧你們那么關心我有沒有女朋友,但是我其實是一個深櫃雙(偏向男多一點😆)

所以我到現在都還是單身,雖然我有看上了幾個同學,可惜都感覺是直男,哈哈哈🤣誒,每個人都說上大學一定要談個戀愛,可是我看應該沒人會看上我的了😂那我就只好繼續專心讀書修好學分,規劃好之後出國當交換生的計畫吧🤔

可是,最近我有朋友要做心理測驗報告,所以她就找了包括我在內的朋友一起當他們的測驗對象。其中,有三個問題他們都很好奇我會寫什麼(感覺被套路了🙃):

問題如下:
1.你的前任?
2.你的現任?
3.在6個月內你想再進一步認識的人?

呃,這三個答案都不好寫哦🤣可是最後我還是忽悠著他們,隨便的寫了他們的個人特徵,但並沒有寫出是男是女。但是在我想著第三題問題的答案要怎麼寫時,突然間大夥們就問起了我,全部人都期待我的這個回答(可是是男生誒😱😱)因為我遲遲不回答他們,在那邊一直尬笑,然後他們開始幫我猜了,問起我是哪個學妹啊什麼之類的,但我還是不回答他們,可是我會不會因為一直猶豫不回答他們的關係而會不會被他們猜到呢?(我想進一步認識的其是是位學弟誒😳)

最後,當我寫完了,我的朋友開始來問我為甚麼會寫他們了,叫我形容他們的性格有什麼共同點。呃,啊啊啊啊,在我形容的時候我一直不小心提到前任和想進一步認識的學弟怎样怎样,可愛啊,呆萌,帥帥,壯壯,缺別人照顧的感覺,我就是喜歡這一種萌萌呆呆的😝呃,可惡,嘴巴漏風了,不小心說出了很多,雖然你們以為我只是說出特徵的話應該不會被猜到,可是我就是當時犯傻了啊,不小心嘴巴跑出兩個字:

學弟😑

天啊,快把膠帶封住我的嘴巴啊,這樣說的話他們會不會知道我喜歡男生啊😱因為當我說完了後,我朋友露出了一抹帶有深意的微笑给我看,呃,感觉我被發現了😱

共 5 則回應

7
終於招了齁😏
2
9
我真的很不喜歡被套路出櫃的感覺
3
滿滿ㄉ套路,感覺是挖好坑等你www
3
一切都是套路😏
回應...