匿名

拜完月老我很困惑,求解謝🙏

10月28日 23:39
我因為單戀她蠻久了而且時常患得患失感很重 所以想說去拜月老讓月老斷了我對她的心思 結果....... 月老說她是我的 正緣 ........ 要我不要放棄她 還說 對方是有喜歡我的 重點是我感受不太到身為處女座的她有喜歡我的跡象 而且月老還說我今年會脫單 我好困惑⋯⋯ 然後現在認真回想起來 有天上班時突然覺得有人在看我 我抬起頭來就看到她很認真看著我 然後我也很直接的看著她 對視超過三秒後我就看了旁邊又看向她她真又很認真看著我 這是我第一次發現她如此認真看我 總之我偶爾會發現只要她從辦公室進來或是在外面遇到我感覺她都會不經意看我一下 但我都覺得是我想太多吧?她根本對我沒什麼意思吧? 然後每次在茶水間相遇時都是我在找話題跟她聊天 但她是會很認真回答我的問題不是敷衍她也不是她不想理你哪種的妳回我答 最後重點 她有時很愛對我忽冷忽熱,有時對我很熱情會對我笑有時我跟她打招呼卻都不理我⋯⋯我真搞不懂 對了,處女座的她大我10歲以上 誰可以說一下妳們的看法呢?謝謝🙏 處女座好難懂QQ
愛心
29
.回應 8
共 8 則回應
國立臺北商業大學
處女座路過 我自己有時候也很不懂自己 明明喜歡也不敢太衝 處女座很希望對方多主動 加油衝一波吧!
這則回應已被刪除
B2
10月29日 00:42
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
東海大學
我也是被處女座害得患得患失的人😭 時而好的像情侶,忽然又被當空氣…
想問一下是哪家月老廟😂
義守大學 企業管理學系
哪家月老+1
想知道月老+1
龍山寺 B4 B5 B6
經國管理暨健康學院
其實處女座蠻被動的,喜歡都是默默放在心裡,喜歡對方主動
馬上回應搶第 9 樓...