看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
好久不見 妳終於回來了!

今天早上通勤時心情就像是春天的花草一樣開心的搖曳著,偶爾只要想到妳今天會進辦公室我臉上就似沾到花蜜般的甜膩。

隔了這麼多天沒見,妳還是老樣子有魅力又自帶氣場急忙的踏進小辦公室,很久沒聽到妳的聲音包括妳的身影於是乎我忍不住多看了妳幾眼,好喜歡看妳順手把頭髮紮在耳後,這代表著妳要認真專注的開始工作了,人家常說認真的女人最美了然而我眼前的女孩正是如此。

茶水間是我最喜歡的老地方,我可以暫時的放鬆心情放空我的腦袋短暫的把妳埋在我心裡,誰叫我總是很在意妳的一舉一動一顰一笑好煩阿!在我轉身之後,妳碰了我一下,這次是妳直接站在我身旁是帶著我喜歡的味道還有那微低沈的聲音喚醒沈浸在我那小世界,妳看妳又悄悄地出現在我的視線讓我總是逃脫不了妳的魔掌。

遇見妳,我總是無法像對其他人一樣對你聊天,平常話癆又說話很賤的我不見了,變得不知如何開口又腦筋空白又可以明顯感受到我心跳的頻率我好在意我說過的每一字每一句。

妳說,妳突然認不出我的背影,又說我人真好。
妳知道嗎,我很想對妳說,我只有對妳這麼好而已
只有妳。

話說,那時坐在辦公室我又不經意的偷偷的注視著妳,我好害羞,被妳發現了,妳是不是發現了什麼,妳的笑容好不一樣是是甜蜜的微笑。

我想說上禮拜,我走了ㄧ趟龍山寺找了月老爺爺,沒錯,祂確實的表示妳是我的正緣,我們互相喜歡,我們年底前會在一起,要我勇敢追求不要放棄,我簡直是不敢相信,於是又連躑了三個聖杯,我能信嗎!今天是十一月七號,我在倒數日子,如果是真的那真的是太棒了!!!還有還有我阿嬤接受我喜歡女生我好開心!

#辦公室哪能那麼簡單的說愛就愛
#年齡差距之我真的好喜歡妳
#爆炸喜歡妳到想要把妳吃掉哈哈哈
#S

共 1 則回應

0
原po加油!!!
祝你成功!
回應...