匿名

熱戀期之後呢?誰不想太多

11月13日 22:51
和男友交往快6個月以來 我們相處模式以來的確是吵架 只要不是嚴重的錯事 我們都是小吵溝通的 中間也曾快分手過一次 他是一個不善表達的人 我知道 他不像我可以直接地把自己的想法說出來 導致很多時候他不說明白 我真的不知道他在想什麼 他的感受是什麼 我也曾引導他或是給他時間去思考 練習直接告訴我他的感覺 最近兩週以來 他想得特別多 告訴我他需要更多的個人空間 我問他是不是我造成的壓力還很大 他說 不會已經好很多了 但他覺得這樣的感情生活太制式了 我承認我們已經過了熱戀期 必須要找到彼此更舒服的相處模式 我問 這樣平淡的感情不是我們想要的嗎 他上班 我上班 他上課 我也要上課 我們偶爾吃個宵夜 假日一起出去 跟朋友們的局也會一起去 我也知道生活中要來點小情趣之類的 可是他好像覺得乏味了 太無聊了 為什麼 我以為這就是趨於穩定的感情 我想了好多 是不是他不想要這樣的感情 是不是他覺得我很無趣 失去魅力了 是不是他跟我在一起 壓抑太多他想做的事了 該怎麽樣讓他對我說出心裡話 即便是我不能接受的事情 我還是希望他 開心就好。 希望他不要回到以前負面糜爛的生活就好。 真的。 我還是很愛他 我也感受出來他也很愛我 有什麼方法能讓我們撐過去這段期間呢?
愛心
9
.回應 3
共 3 則回應
國立聯合大學
他需要 你就給他 多聽他分享他有多空間後的生活 多關心他改變後的生活差別在哪裡 如果可以,就抱持著他走了你也無所謂的方式去愛他
國立政治大學
6個月就過熱戀期有點快啊⋯⋯
逢甲大學
我無法回答 因為我和我男友交往一年多,還在熱戀期
馬上回應搶第 4 樓...