匿名

業務好帥

2020年4月12日 20:31
(更 )一些人對於放背影照覺得不尊重,那就撤掉囉,祝你們都可以遇到理想業務٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 乳題 星期六在台南預約試駕汽車(哪間車廠不說😂 在新光三越有展間),原本抱著單純的心情去看車,誰知道帶我們試駕的組長有夠帥,直接被圈粉🥰。回家跑去翻業務的臉書,感覺也是圈內人啊⋯竟然還是同系的學長 現在有買車送男友的服務嗎^_^
回應 32
文章資訊
熱門回應
崑山科技大學
你把他拍矮了ㄅ...
共 32 則回應
崑山科技大學
你把他拍矮了ㄅ...
B1 本人不矮 應該有176喔
匿名
這則回應已被刪除
2020年4月12日 21:21
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
崑山科技大學
感覺好優
國立虎尾科技大學
台南新光三越有3個汽車品牌 (3個字母/4個字母/5個字母) 怎麼猜啦 我也是其中一個品牌的車主 怎麼都沒有帥業務😭
B5 是五個字 夠明顯了嗎 哈哈
國立虎尾科技大學
B6 那無緣了😭 我是3個字的
卡個認親成功
國立臺東大學
B6 是電動車那家的?
怎麼都是男生😆 我也覺得穿西裝的男生最帥💘
他應該是異吧~
葉配欠檢舉誒
好不尊重喔🙃
B13 沒有葉吧 噁而已
匿名
這則回應已被刪除
2020年4月13日 17:37
偷拍的人超噁...
匿名
這則回應已被刪除
2020年4月13日 19:13
我昨天才被帶試駕欸... 他應該不是吧?
花個$3000下單說不定有機會哦,CP值很高的😏
國立雲林科技大學
偷拍真噁欸= = 本人有想被你拍嗎 噁男
想問問看 男生都是會喜歡怎麼樣的男生呀? 跟我們女生喜歡的是一樣的嗎 例如要高要肌肉 聲音好聽 MAN呀這種嗎? 還是有其他會吸引到男生的特徵
國立臺灣藝術大學
B22 都差不多吧 女生會喜歡什麼類型 男同就有可能喜歡什麼類型吧哈哈
B23 原來是跟女生一樣呀😂 這樣要跟男生一起搶了
車買起來!!然後他會竭盡所能的服務你
國立臺灣藝術大學
B24 不會啦😂😂😂 畢竟男同看上的 常常都是異男啦 😭 😗😗😗
B26 那會不會有男同真的很愛很愛那個男生 但對方始終都是異男的情況 這樣男同就只好放棄 再尋找了嗎 有種一輩子都愛不到那個人的傷感呀
國立臺灣藝術大學
B27 啊哈哈哈 我想應該很多? 你可以彩虹板搜尋異男忘😆
匿名
這則回應已被刪除
2020年4月14日 01:35
B30 照片原PO好像移除了
噁男