各位我們成功了 b184 若若看到了 b196 若若說伊會監督她的 大家~ 若若在 b87 承諾我們,如果成功連署100位,我們就有若若反攻文可以看了,大家勞煩拉到最下面開始蓋樓了,記得數字要增加,拜託大家了。 大家碗都敲破了沒,現在只要連署起來就有了,快點樓頂揪樓腳,阿母揪阿爸,朋友攏揪來,緊來連署起來。 有照片就給讚 最近更新速度很可以 若若真棒 大家都說隔牆有耳,你們早就被看光光了啦 但是你朋友真的很有義氣耶!只在你耳朵偷偷說。 那個頭髮的部分我們會自己腦補的,你上次的機車後座的那張,我們自行帶入,但是啊!若若你的畫圖技術有待加強,這個是幼幼班等級的吧! b12 哈哈哈 你是不是沒有看留言?若若和伊去野餐時,若若有拍伊的背影,在機車後座的時候。圖片支援給你
哈哈哈 不是啦 這裡是伊和若若的主場,當然是指伊和若若啊! 若若真棒 竟然拿到伊的自拍照,還跟我們分享,若若人真好,沒有自己暗崁。而且感覺的出來伊真的正,身高高,身材好,又聰明,超完美的人設。 話說現在很流行影子合照耶!若若要不要跟上?這樣你們最萌身高差就看得出來了。