匿名

圈內帥的通常都比較性開放?

2020年6月9日 01:22
如題,很好奇圈內是不是外貌比較好看的是不是私生活都很開放也很精彩啊……。當然不排除是因為外貌導致機會多,而不一定不好看或是普男就一定比較單純。 但認識一堆人以來,總感覺我審美觀裡帥但保守的人似乎都絕種了?= =
28
回應 23
文章資訊
Logo
每天有 94 則貼文
共 23 則留言
中臺科技大學
我不知道其他人 但我很保守😂😂
僑光科技大學
認識一個也稱之不上特別帥的,綠帽一頂一頂在發,感情世界宛如連續劇一樣精彩
我不帥但我很專情又保守🤣
B3 哈士奇大大~你的故事是不是該更新了,我有在發摟捏,想看後續啦!!
東海大學
我覺得我滿保守又不錯 (沒
B4 超級感謝你QAQ 竟然有人想看超感動 我最近開始趕工期末考~ 工學院很苦 哭哭 目前就一般相處我也不知道要更新什麼xD 怕太冗 有新進展我會更新的~
我有聽過不是帥的性也很開放喔!
國立中山大學
你看看網黃就知道了啊 更何況是你所說的長得好看的人🤪
我家閃又帥又乖,真D棒!
如果你是帥的話 那你應該會知道為什麼帥的會這樣 除非自律性很高 但這種人通常擇偶條件也非常高 如果你不是 那也沒差 因為帥的會跟帥的在一起😂
國立雲林科技大學
刻板印象吧 畢竟一般人心理的理想就是很帥的人通常陽光活潑外向
你應該不會去注意長得醜的人,然後性開放的 相對的長得好看的 就被放大檢視
原 PO
我也問過很多醜的也會約炮,所以不要說我都沒注意到他們啦。 我的重點是單純又好看的人跟本超級少……,總覺得身材跟外貌上總有一些明顯的缺點,才讓人低調單純……。
原 PO
B10 帥的不一定會知道帥的為何會喜歡濫交……,我只知道多數人很不自律,好像圈內風氣怎樣,就一定要跟著怎樣,然後跟著風向走,似乎非得在圈內找到歸屬感?! 我本身是一點也不care圈內的歸屬,找朋友也根本不不需要特別找相同性向的人。
國立臺北大學
你這樣是地圖炮喔。 性開放跟私生活精彩兩個不一定是完全高度正相關。 只能說外在條件比較好的人他的選擇較多。 性開放則是跟個人思想、成長或教育有關,不一定是帥的人就比較性開放。 私生活精不精彩則就是每個人都不一樣,不一定跟外貌有高度關係。 隨著時代的進步與性解放的革命,當然解放了人們在性別、性傾向、性關係以及性行為上所受到的社會壓迫,這也讓人們對性有更開放的接受度了。
原 PO
B15 我提出來的是我觀察到目前為止的疑惑,並不是地圖炮,也不是就字面上的定義來辯論。 你想強調的是"性開放"的定義嗎?因為性開放還包含了思想等等……,所以我變成地圖炮。 那我說的是單純性行為的接觸,這樣應該夠明白了。
國立臺北大學
B15 地圖炮是針對你說「圈內帥的通常都比較性開放」,「圈內帥的」這就是很大範圍的人了,不是所有圈內帥的人都比較性開放。 性解放、性開放、性行為的定義都不同,相信你本身或是用查的都知道。 我上述想表達的是「不是所有圈內帥的都通常比較性開放」,帥的人他外在條件較好而選擇自然較多,但不一定就比較性開放。性開放跟個人比較有關係,無關他是不是圈內人或是比較帥的人。 那隨著時代的進步與大家對性的解放和認識,自然對性有更開放的接受程度,所以對於性需求或是跟別人發生性行為也就變得沒有以前那麼保守,不像以前觀念好像就一定要跟自己的伴侶發生性行為或是只能跟一個等等。所以回應你比較性開放的人跟是不是圈內人、圈內帥哥沒有這麼直接的高度相關,都是個人關係。但我也沒有否定你觀察到現象,那說不定也是有這個趨勢,只是回應你不一定圈內帥的通常都比較開放,真的都是看個人啦。
臺灣警察專科學校
帥的也是找帥的吧
中國醫藥大學
B0 因為保守的人跟你沒交集...
是不是鄉下的孩子比較自律啊 我就是 哈哈
原 PO
B19 因為保守的人彼此都太保守低調,導致沒有交集嗎?😭這也是我一兩年前發現後問題,一直在思考的事……但思考了很久還是很猶豫,畢竟自己可能不夠有勇氣。直到前陣子想通了,決定讓自己在保守的世界中,稍微能見度高一點,所有一些打算。 譬如寫一篇自介,譬如生活中跟多一些一些可以信任好友親人坦白自己性向。期待到時候能認識單純又不錯的對象🍭🍭。 B20 我覺得多多少少鄉下孩子有傳統家庭價值觀,也跟家人關係比較緊密,所以支持系統稍微好一點,至少不會太誇張,也可能鄉下沒什麼聲色場所,所以長大自然不會特別想去一些開放的場所。
明新科技大學
B1 B3 我也保守
國立臺灣大學
我被男生女生同學說很帥 但沒什麼性生活 因為不敢出櫃 🥲