匿名

同志父母聚會

2020年6月9日 18:18
為什麼我的孩子是同志,這是我的錯嗎? 是不是我哪裡做得不夠好,所以孩子才會變成同志? 我的孩子是同志,可是我不知道他的將來會怎麼樣,我好慌張,怎麼辦? 這些話,很可能是某些爸媽內心深處的聲音。 特別在相對資源不足的地方,爸媽們很難理解自己的同志孩子。 過去他們也沒有受過性別平等教育, 只覺得男生應該要有男生的樣子,女生也該是如此。 衝擊著他們的不只是快速變遷的時代, 還有發現自己的孩子與自己的成長經驗大不相同。 我們希望可以提供一個空間和時段,讓這些有類似困惑的爸媽們 有機會聚在一起,聊一聊,分享彼此的困惑與擔心。 我們有專業的社工師、同志孩子和性別友善的家長, 我們誠摯地邀請您陪著爸媽一起來參與【桃園同志父母聚會】, 讓我們好好地傾聽您的心聲,陪您聊聊這些難以與他人談論的話題。 在這裡,您並不孤單。
📌時間:6/13(六)下午13:00~15:00 (原訂6/20上午,因補班改期) 📌地點:桃緣彩虹居所(桃園區復興路70號4樓之17) 📌說明: 1、開放式團體、免費、免報名。 2、限同志父母或親人參加。 3、謝絕採訪及過程拍照錄影。 4、參與團體所獲知內容需承諾保密。
⭐️因應肺炎疫情,我們開始提供電話諮詢服務囉~ ⏰服務時間:6/13(六)下午13:00~15:00 ☎️諮詢熱線:03-3335769 歡迎爸爸媽媽來電~ 我們等您哦~ ❤️ 指導單位:桃園市政府衛生局 主辦單位:中華身心健康促進暨研究協會 X 桃緣彩虹居所
79
回應 1
文章資訊
共 1 則留言
國立臺北教育大學
推!超讚