三天兩夜(學弟告白後)

2020年6月15日 09:47
可想而知我最後還是拒絕了那個學弟,總不能有了美人還貪心嘛😏😏 但是那個學弟人也不錯啦~我拒絕他,他也很阿薩力的說沒關係。 ———————————————————————————————————— 上禮拜六跟神木去碧潭踩鴨鴨(其實只有她在踩,我是個廢物), 我們悠哉的遊蕩在湖上,然後我突然有一股想打嗝的衝動, 結果我一個飽嗝,隔壁船的人全都看向我,彷彿置身中國好聲音, 不知道有沒有人看到我們,如果上禮拜六有去碧潭的人, 應該會看到,兩個正妹(自己講🥴🥴)手牽手逛街, ———————————————————————————————————— 早上起床可以看到愛人在身邊,居然是何等幸福之事, 第一次體會到,覺得很美好, (只不過神木說我睡相差還愛打呼哈哈) 正當我起身要去漱口時,淺眠的她被我吵醒了, 我回來看到翻過身倦曲在床角的神木,還看到幾乎要掉下床的棉被, 我:你這樣我沒有棉被蓋內。 神木:還不都你把棉被踢掉,我都要幫你拉回來。 我:喔是喔哈哈~
接著當然是抱著愛人狂親猛親,然後...你們知道的🥴🥴 ———————————————————————————————————— 最後一天神木來我家,可愛的木頭還買了我爸媽愛的飲料跟麵包, 因為她覺得打擾到他們了,但我覺得沒差,因為我常常帶朋友回家, 我們在房間裡也是一如既往的,我想要幫她搭衣服, 但是我的風格都不適合她,可惡, 然後跟神木講話她還一直想睡覺,心不在焉的, 所以我就想讓她打起精神來,跨坐在她身上, 神木:在你家欸,這樣很危險。 然後我不管三七二十一,用手扶著她的脖子直接親下去, 管他在哪,我想親就親😏😏 然後神木的手就開始不安分的想解開我的扣子, 換我想要解他時, 神木:這樣很危險欸。 我:所以你危險我就不危險了嗎? 神木:在你家啊! 我:所以勒? 結果我們關了燈、鎖了門,然後我把神木壓在牆邊, 好好享用美食😏😏 玩到一半爸媽還敲門,讓我們不要睡覺,嚇死寶寶😂😂 我:哈哈哈被爸媽抓姦~ 神木:什麼抓姦,講那麼難聽。 ———————————————————————————————————— 我們上週末吃午餐時,一起去大直吃兩餐, 我:吃起來如何? 神木:(一臉呆滯樣) 我:怎樣?舌頭壞掉囉?舔什麼東西舔到舌頭壞掉😏😏 神木:海鮮吃太多😏😏 ———————————————————————————————————— 最後一天晚上,跟神木在北車依依不捨的道別, 沒想到我們也成了在車站前相擁的情侶之一, 我:我孤單寂寞覺得冷,沒有你在身邊睡的不安穩。 神木:完蛋,把你寵壞了。 我:😭😭 神木:抱著我送你的玩偶吧~至少有個東西陪你。 真希望每天早上醒來,映入眼簾的都是你純真的睡顏。
122
留言 4
文章資訊
46 篇文章1584 人追蹤
Logo
每天有 108 則貼文
共 4 則留言
神木也太進步神速了吧! 說話也色色的,哈哈哈 ㄟㄟㄟ你睡相也太差了 不能怪神木想睡覺,你睡相差還打呼 神木可能睡不好了 看看多試幾次神木可不可能變好睡 有些人之前淺眠之後有女友陪睡得很安心耶! 神木在營造好的印象,畢竟是見父母 這樣父母比較開心,會覺得這個女生不一樣 很有禮貌,有家教。
B1 神木真的有進步,所以我有好好犒賞他這顆好色的木頭XD 但是我平時睡覺時很拘謹,不會打呼,睡相也不差诶,可能是因為在他身邊睡得比較安穩吧哈哈 我爸媽不領情诶,我還說他們怎麼別人送東西居然連個謝謝也沒說,真是過分。
國立臺中教育大學
打起精神=打巴掌?😢😢 但妳房間真的好助眠😴
B3 我覺得我好像打不夠用力😊😊