匿名

親親進化史

8月18日 02:11
第一次接吻在台北的某片草皮上, 二月末,早上十點,陽光溫煦, 「不覺得現在這個時機很適合嗎?」 不等她回答,俯身湊近她的唇, 知道這是她的初吻,格外小心翼翼—— 即使力道放輕,觸感仍柔軟的不可思議, 比我夢裡還要嬌嫩。 - 第三次接吻,她會主動了。 由輕至重,淺淺的觸碰慢慢化成更綿密的深吻,呼吸逐漸粗重。 喜歡看她喘不過氣的樣子,喜歡偷量她的脈搏,看她為我心跳加速的樣子,喜歡她望著我,深情款款的樣子。 - 第四次接吻,不浮誇, 我們站著吻了一個多小時。 除了她抵著我不讓我走, 我也在每次快結尾的時候把她拉的近一些, 喜歡她扶著我的腰,想移動手但不知道該怎麼做的呆樣。 - 又過了好多次吻。 當她的手在我的腰間不知所措時, 看不下去她顧慮那麼多, 我主動把她的手放到了她想放的位置。 第一次這麼做她害羞到爆炸, 然後偷聞一下自己的手。 (下流本性已經露出馬腳🤩) 後來漸漸習慣了我的主動, 我們的默契便是, 第一步總是由我開始,之後任她發揮。 - 其後經歷了無數次接吻。 現在她吻個五分鐘手就會不安份的亂摸, 還會用很色的語氣一直問我,「舒服嗎?」 嗯?到底?明明一開始我是那樣攻氣十足的。
452
.回應 8
文章資訊
熱門回應
還有五分鐘不錯了 我大概是10秒(喂
共 8 則回應
還有五分鐘不錯了 我大概是10秒(喂
B1 好好笑 原來女友算很客氣了🤣🤣
陽明山, 對不對? 那裡好像很少情侶會去了。 這幾年去過一兩次, 這幾年, 好像台中亞歌花園, 已經沒什麼遊客了。 去到那邊, 只能去看一些舊愛, 什麼櫻花, 電視新聞沒再廣告。 反正整個台北, 像我懷疑Nvidia, 就是內湖那間, 也沒再營運了, 因為我投履歷, 都沒有了動靜。 還有什麼仁寶電腦, 我買過他們的筆電, 很久之前。 他們現在也沒再動, 這些都是我懷疑的。 像一些國小國中高中, 甚至大學, 如果, 妳趁暑假後到處亂逛, 妳會發現學生少很多, 妳說學校會不會倒呢? 那老師的薪水哪兒來? 我想到一些耳語, 說第三次世界大戰已經打完, 我卻感覺不出來, 我只想人到哪了?
國立中山大學
站著1小時也太強了吧!腳不會酸嗎?哈哈
B4 有個傳說:親親ㄉ時候是感受不到時間流動的!!!٩( ᐛ )و
國立中山大學
B5 哈哈哈哈 怎麼感覺被嗆了
B6 沒有啦不要走心!!🤣 雖然我真的常被女友罵嘴賤ಠ_ಠ
B3 喜勒...