匿名

老婆淚腺太發達,常常被他的眼淚嚇傻

2020年8月19日 19:23
第一次發文,排版或文字不甚美好,大家不要嫌棄。 事情是這樣的,去年底結婚🥰,希望可以快點還完兩個人的第一間房的房貸,所以就跑熊貓兼差。 因為我跑熊貓,老婆就會特別關注熊貓相關的社群和粉絲專頁,其中也有官方開給外送員的活動粉絲專頁,看有沒有什麼事情要小心或是有活動可以參加。 他真的很緊張外送這個工作,最近真的太多新聞了,做功課做得比我還要勤勞,想想明天要帶他去哪裡吃個好料慰勞一下。 最近有一個活動是有抽機車想叫我快點去參加,老婆很可愛的開始看下面其他人的留言研究怎麼留言才能抽獎,結果我只是去洗個澡出來...老婆竟然在哭,嚇傻了我。 他把手機推給我,原來他是看到有一個女貓留言(中間不重要的我就省略掉了): 我跑foodpanda已經 8個月.....跑著跑著,我也默默完成了【和老婆兩人的小窩的頭期款,這個家是和家庭革命2年後,好不容易結婚,我們互相給雙方的一個承諾,後面也希望可以快點還完房貸,好好陪老婆。】 我拿著手機把他抱到懷裡,真的覺得老婆怎麼可以這麼可愛呢?這樣就哭唧唧。 那以後要怎麼辦,我這麼天生浪漫的人,這個房子是我們雙方給的承諾,看到老婆因為我的一個留言😎哭成淚人兒,沒拍到真的是扼腕啊~ 大家家有沒有淚腺很發達的另一半,常常被他們的眼淚嚇傻🤪 這邊附上活動的連結,不要試圖找到我是誰,哈哈哈 只是想給大家看看還有很多感人的家庭留言,不是只有打架熊貓,但系統面和客服面,我就不多說了:
37
回應 1
文章資訊
共 1 則留言
你真的很有心耶! 你太太這麼感動也是正常的 外送真的很累,尤其現在天氣這麼熱 而且要很勤奮