李渟

2020年11月18日 22:27
「妳知道嗎?接吻需要用到146塊肌肉……」 李渟雙手環上我的脖子,用帶著誘惑的聲音說。 我的視線始終停留在她不斷開闔的雙唇。 「其中包含34塊面部肌肉和112塊姿勢肌肉……」 見她越來越靠近,我放在她腰上的手用力, 主動先一步吻住她。  李渟是我交往至今最會接吻的對象。 她第一次吻我,就讓我毫無招架之力, 自此對她的吻上了癮。 「接吻是極致的挑逗。」她這麼說。 我一點都無法否認。  她喜愛接吻的程度,大概就像貓遇到木天蓼, 只要四唇相貼,就開啟了停不下來的嗑藥模式, 時而輕柔時而狂野, 她接吻的方式總能瞬間癱瘓我的理智, 當她如同蜻蜓點水搬啄著我的唇時, 彷彿刻意避開重點的挑逗, 讓燃起的慾望越發喧囂, 感受到我的急躁,她加重吻的力道, 摻雜輕輕重重的啃咬,牽引著我追逐她的唇齒, 無暇分心於其他事,她靈巧的舌已經鑽入我口中, 滑過上下排牙齒,這樣親暱的接觸, 好似加諸於敏感帶之上的愛撫, 讓人無法控制的輕顫、無力, 關不住的嚶嚀、嬌喘從唇間溢出, 如同兩腿間的腥黏,尚未觸碰就已氾濫。  她總有辦法吻得我求饒, 忍不住從下腹湧出的炙熱酥軟, 我強勢、不容反抗的要她的吻往下, 她的輕笑帶著些邪魅,卻乖順的讓吻離開嘴唇, 順著頸脖、鎖骨、胸口、乳尖、腹部, 一路走到腿間⋯⋯ 她依然,只用吻就讓我高潮了。  「怎麼樣?我就是出一張嘴的女同志。」 她看著喘息的我得意的說。 我無法反駁。
484
回應 14
文章資訊
58 篇文章2376 人追蹤
Logo
每天有 106 則貼文
共 14 則留言
搶頭香 不是吧這時間發這個文⋯ 閃瞎多少沒有另一半的人😭
嘉南藥理大學
李渟在哪 要去哪裡找她🤣🤣🤣 光文字就能雞皮疙瘩🙈
國立中興大學
這文筆...愛了愛了♥️
中國醫藥大學
看完立馬按下追蹤xD
國立臺北商業大學 會計資訊系
真香respect
國立成功大學
你們都看得到文章嗎?我滑到留言為止才正常欸!不然都是白色的啊?!
以追蹤開啟通知 回家欣賞💓
B7你是不是需要太陽傘😂
國立成功大學
B9 非常需要哈哈哈,還要擦防曬
東吳大學
恆大的文章總是不會讓我失望 有點西斯 卻也點到為止 不過還是很好奇每篇文章的名字恆大的靈感是怎麼來的 我連光是玩遊戲想個id就想到頭痛
國立中正大學
真香~~
台南應用科技大學
哇靠我朋友就叫李ㄊㄧㄥˊ哈哈哈哈哈
謝謝大家喜歡我的文章。 我是個喜歡說故事的人,把生活中的靈感一點一滴收集起來,也許是生活經歷,也或許只是突然的靈光乍現,最後變成一篇,或長或短的故事呈現給大家。 故事裡的主角,或多或少有我的影子,但都不是我。怕大家誤會,我特別說明一下 XDDDD 在Dcard 發的文,大部分是我從IG上挑選過,覺得寫得比較好,比較適合跟大家分享的,如果不嫌棄,可以直接追蹤我的IG,不過你可能會看到其他讓你哭笑不得的文章&限動就是了 XDDDD 至於有人問到這些名字怎麼想的?就⋯⋯用力想啊!!!!!!!!我想名字也是很絞盡腦汁的 XDDD 最後,再次謝謝大家的喜歡!