誰來教我怎麼誘惑木頭ಠ_ಠ

前陣子我突然很想買那種連身的恐龍裝來穿 可以穿著睡覺什麼的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
megapx
像這種 然後我就跟我家寶貝說我想穿這個 她:「好啊妳買呀」 我:「可是如果我穿著睡覺,你就不好脫我衣服了哦」 她:「那妳不要買!妳看,它還有尾巴,妳穿著會不好睡覺,上廁所什麼的也不方便.....」 結論就是因為不好脫我衣服所以不能買 之後到了我們一週年的那天,她就拿出一件小恐龍披肩
megapx
像這樣的 它是脖子那邊有一顆扣子,下面都是空的,就是一件披肩啦!只是旁邊還有扣子可以讓手手穿過去,像把它穿起來一樣 我超級喜歡的!!因為真的很可愛而且很溫暖,重點是,這是我家寶貝送的呀(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 所以我每天都穿著它睡覺~ 後來有一天,我們在床上看影片,我當然還是穿著小恐龍,然後我突然很好奇,如果穿著小恐龍然後裡面沒穿衣服,不知道寶貝的反應會是什麼 所以!!我就跟她說我要把衣服脫了只穿小恐龍,她當然說好呀,我就只穿著小恐龍跟她一起看影片,內心本來還在期待著她的反應,結果我們還真的就這樣把影片看完ㄌ( ・᷄ὢ・᷅ ) (我都這樣了影片什麼的不是要先等等嗎ಠ_ಠ) 影片結束後,終於!!她把我撲倒了!!!! 我的內心在歡呼+期待著,她的手就開始在我身上亂摸,結果...... 她趴在我身上睡著了..... 睡 著 了 ! ┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻ 啊啊啊啊啊!!!我都這樣誘惑ㄌ,她居然睡著了ಠ_ಠ 請問這根木頭還能救ㄇ?? 然後隔天我就很哀怨地看著她,還跟她明示暗示「我的生理期還沒來哦」 所以她晚上就把我吃ㄌ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 我滿足ㄌ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 過幾天因為我們各自回家見不到面,所以我們只能傳訊息,然後就突然講到看影片那天
megapx
想把我撲倒還睡著了?? 安餒對ㄇಠ_ಠ 好啦雖然我家寶貝這麼木頭,但我還是很愛她的❤️ 噢對,從那天我只穿著小恐龍後,她每天洗完澡後就叫我只穿小恐龍不要穿衣服,這樣她就可以隨便亂摸ㄌ 真是個小色狼 可是我超愛(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
LikeHahaSad
814
42 comments