是否是自己太邊緣才...

2020年12月31日 23:33
先附上自己的照片一個...
最近總是在思考,不知道是不是自己太邊緣了, 所以都沒什麼朋友? 還是說是自己工作時間太長了,導致沒辦法跟人出去玩呢? 又或者是因為自己都泡在健身房的關係,又不太敢主動去請教不認識的巨巨,怕被誤會什麼的,因此才認識不到人呢? 不知道大家有沒有什麼教朋友的技巧可以分享呢? 雖然本人蠻多話的,但也只有在工作上比較會聊天,一到下班後講話就變成低智商,這是否也有關係呢? 年過三十才教過兩任也是蠻悲哀的...? 跨年還是在家蹲著看電腦度過中...
回應 87
文章資訊
熱門回應
國立臺灣海洋大學
你這種類型去軟體 丟個照片 打個自介 睡一覺之後 隔天可以起來選妃了
國立臺北護理健康大學
不用使用交友軟體了,現在樓上就想認識你了🤣
國立中央大學
如果要用交友軟體 主要還是看臉吧?!🧐🧐
共 87 則回應
匿名
這則回應已被刪除
2020年12月31日 23:57
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺灣海洋大學
你這種類型去軟體 丟個照片 打個自介 睡一覺之後 隔天可以起來選妃了
國立中央大學
如果要用交友軟體 主要還是看臉吧?!🧐🧐
可以認識嗎哈哈
國立臺北護理健康大學
不用使用交友軟體了,現在樓上就想認識你了🤣
B2 交友軟體都是交砲友比較多啊,我是想認識人 聊天單純交友的,通常我回說聊天交友就沒下文了。 B4 歡迎認識喔!
B3 真的 沒臉先扣100分,直接被淘汰
B6 要怎麼認識你呢哈哈
匿名
這則回應已被刪除
1月1日 02:24
樹人醫護管理專科學校
//
嘉南藥理大學
認識起來,默默地問一句你是0?1?
臉的問題~
南臺科技大學
B6 真的耶~只是說只想交個朋友,就沒下文了😂
B8 加好友? B9 我住高雄呢? B11 我沒分呢? B12 大概是吧⋯⋯ B14 所以真的快習慣了啊。
南臺科技大學
也想加個好友😂 B15
匿名
這則回應已被刪除
1月1日 09:48
國立高雄餐旅大學
B15 高雄(舉手
國立中興大學
也想認識~
國立中山大學
快被二樓笑死
匿名
這則回應已被刪除
1月1日 10:52
匿名
這則回應已被刪除
1月1日 10:58
臺北醫學大學
交友軟體啊哈哈哈,媽蛋用過一次就不敢用,放照片後一堆變態約炮,還有直接傳屌照的,我直接把程式移除
國立雲林科技大學
B2 好中懇🤣 而且很壯但沒露臉的還會很多人密好帥 我都不知道帥在哪裡
B23認同 我是直男 skout明明性向打女性,怎麼都是男生跟三性按讚,我用不到一週就刪了
穿搭問題?
高雄醫學大學
B2 不一定喔 又沒臉照
29歲母胎單身路過😭😭😭
匿名
這則回應已被本人刪除
1月1日 12:31
B30 會被檢舉喔
國立臺北大學
粉絲和讚數不成正比ㄋㄟ
假發文真拉粉 先檢舉再說
國立臺灣海洋大學
Tinder上蠻多純粹交友的啊,我就在上面認識了四五個
中山醫學大學
只有身材照 敲你的人多數都是要約炮的 交友還是要有臉照 不然跟無臉男聊天很詭異... 不然就是花痴會幻想你很帥 有看到本人後太失望就封鎖了 自介興趣喜好多寫一點 沒共同嗜好根本難聊 認真交友的人自介還是會看的 只寫健身 那還會是一堆約炮仔敲
國立臺南大學
建議你下載eatgether 上面比較單純一點🤣🤣🤣
匿名
這則回應已被刪除
1月1日 19:35
中國文化大學
B39 我有跟到,你要嗎
匿名
這則回應已被刪除
1月1日 19:42
中國文化大學
愛底線33歲天蠍座第11天 解謎一下吧哈哈! B41
匿名
這則回應已被刪除
1月1日 19:53
國立中興大學
B40 我要~
明新科技大學
B42 請高手公布答案
中國文化大學
B43 B44 B45 傻眼哈哈 後面是761103啦
B45 所以現在是發生什麼事情了
國立高雄師範大學
可以認識嗎?😳😳
中國醫藥大學
B2 超好笑哈哈哈哈哈哈哈哈
朝陽科技大學