這些事只有我女友知道(2)

1月7日 15:47
前情提要
嗯~謝謝看完上一篇的大家 上一篇 總之就是只有我現任女友知道我跟前任的狀況 其他人因為前任不同意我說 所以沒有人知道 ---------正文 第一次跟女友見面躺著她床上 我們因為是網友剛認識兩天 所以還不太熟悉 我就跟她說關於我 以及也問她的生活等等 🐷:聽完我跟前任的悲慘故事,妳也說說妳跟前任的故事吧 🦁:我今年三十,沒有談過戀愛 🐷:咦(・o・) 為什麼?沒有妳看上眼的人嗎? 🦁:這件事說來話長,不過最主要是,家庭比較傳統,所以我喜歡女生也不敢跟她們說。 🐷:那妳怎麼會知道妳喜歡女生? 🦁:小時候我坐公車(大概5.6歲),就有噁男扶手不扶好,一直偷摸我屁股,真的很噁心! 🐷:怎麼覺得好像很多男生都這樣,因為這不是我聽過的第一次,以前我就聽過類似的事情。嗯,所以妳是討厭男生的態度? 🦁:還有很多啊,像是:貶低女生、玩弄女生感情 等等......太多了 🐷:我覺得我不喜歡男生是天生的,雖然也受過很多傷害,或許都沒有真的很嚴重,但是當時小小心靈,一定很難過 🦁:妳怎麼了? 🐷:這些事沒有人知道,小時候我被表哥性騷擾,那時候我才幼稚園大概三.四歲,我沒有辦法很記得當時的狀況,只記得他拿軟趴趴的雞雞磨蹭我。另外一件事是,我小四參加跆拳道隊,結果有兩個男生偷摸我胸部,小時候我比較肉,所以胸部比較大,只記得在打跆拳道的時候被他們襲胸。 🦁:天啊,他們真惡劣! 🐷:我小時候長得跟現在比較不一樣,小時候呆呆胖胖的,現在有比較機靈啦(*´ω`*) 🦁:所以妳是因為這樣,所以不喜歡男生嗎? 🐷:確切來說,不算是,因為我從很小的時候,大概3.4歲時,腦海裡面就有一些記憶,可能是前世喝孟婆湯喝太少,所以沒有徹底清除的記憶。 🦁:什麼樣的記憶呢?是跟男女之情有關係嗎? 🐷:噓...偷偷告訴妳,其實...(未完待續)
21
回應 3
文章資訊
共 3 則回應
我們也想知道是什麼 覺得表哥真的也太噁心了 真的不要以為對小朋友做什麼她都不知道 都是陰影
B1 他比我大12歲,所以那時候他大概15.16歲 我現在25,相信不是每個男生都跟變態一樣 雖然,我女友比較傾向大部分男生都是變態,不過,我覺得還是見仁見智 他從小單親,可能在學校被80,回家只能80我,唉也是可悲啦(╯︵╰,)