匿名

「你好可愛」(摸頭)

1月23日 22:56
最近寒假不能跟女友見面😢 雖然都是住在同一個縣市,但是之前住宿可以天天見面,好想她...... 所以就來打打我們之間的故事❤️ (喔對,我家小朋友就叫「狼犬」ㄅ,隨意給個代號) ____ 第一次見到她是社團社課,其實之前就有看過這個人,是個很顯眼、特徵很明顯的人(? 總而言之,就是很有自己的風格,偏向帥氣的那種類型(應該啦 而且她的書包有綁彩虹! 很喜歡跟圈內人交朋友,因為比較會有話題聊得來,雖然我看起來可能很直(ㄍ為什麼 然後我們的第一次對話是她在社課的時候,突然轉過來問隔壁的我:「欸,我的臉看起來很紅嗎?」 紅爆了好嗎同學!去喝水啦!好可怕,臉太紅了!酒不要喝那麼快好嗎!要保護自己ㄟ同學! 在內心吐(吶)槽(喊)了之後,我說:「ㄜ......很紅。」我沒辦法,陌生人,不,很神奇、臉很紅陌生人跟我搭話我會很冷淡啦qwqq 然後我旁邊的系上朋友也一起搭腔(因為之後會出現就稱那位朋友「鳥」ㄅ) 鳥:「對欸,同學你的臉好紅喔哈哈,喝點水啦!」不是,你的臉也很紅好嗎:) 總而言之,第一次的印象就是——我被夾在兩個臉很紅的人之間 雖然他們都說沒有醉,但有夠可怕的好嗎:) __ 然後來到下一次社課。 鳥:「啊啊,是狼犬,我們過去找她!」 然後我們看到正在讀書的狼犬,她要在社課開始前看點書,但被我們打斷了,我們真棒 後來就鳥和狼犬就交換了ig,我忘了那時候我為什麼沒換,反正就……我比較慢熟(應該) __ 第三次見到面就是我不小心暈下去的時候了 我好爛,對不起,隨便啦 那天和鳥還有其他朋友在早上七點去喝咖啡 對,我跟鳥待在一起就會有奇妙行為,我們很酷🙂 然後喝完咖啡後,我們就慢慢走回女宿交誼廳,然後我們就在門口遇到了狼犬。 直到現在還記得那副場景。 她背著看起來就很重的書包 上衣穿著米白色T-Shirt,下半身是軍綠色的直筒褲,然後再加一雙帆布鞋 綁好的小馬尾,手上拿著單眼 然後,晴天的大太陽在後面閃著 我不知道為什麼,但我心動了——這個人 好可愛 雖然根本沒看到她笑,但我就是心動了 鳥:「狼犬!」 我:「狼犬!」 狼犬:「?」(疑惑地看著我們 鳥:「是我啦!」 狼犬:「ㄜ......?」 鳥:「我是鳥啦,你認不出我也太過分了吧,我們明明有在ig上聊天。」 她們從上次交換ig就有在聊天了,然後鳥常常就會跟我分享狼犬跟她聊了什麼,那時候就覺得她是個很有趣的人,會想要認識。 狼犬:「幹...…對不起,我有臉盲......而且你今天沒綁頭髮我認不出來,完全,認不出來。」 鳥:「?」 我:「?」 真的是個臉盲的人🙂 但是好可愛。 最後說個,從第一次到心動期間 那時我是有男友的。 ____ 故事就先說到這裡吧,我好懶,而且我要去清貓沙了😢 然後我希望鳥跟小朋友都不要發現,怕 雖然不太有可能,幹:)
68
回應 3
文章資訊
共 3 則回應
喔喔喔! 還有男友的你心動了 但你明明沒有她的ig 啊 怎麼會之後在一起的 卡故事
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!