你叼著我的嘴巴一直笑是怎樣

2月3日 22:04
某一次在床上的時候, 我摸著她的頭髮越看越可愛, 就順理成章地親了下去。 不親還好, 一親就越親越起勁, 兩個人還很有規律地擺動著頭。結果這時候... [噗~~~~~~~~~~~~] 可能是她換氣跟動作沒有協調好吧, 竟然從嘴巴衝出放屁的聲音!!!! 下一秒她大笑 "哼哼哼哼哼ㄏㄧㄏㄧㄏㄧㄏㄧ嘿嘿嘿嘿" 為什麼是這種笑聲勒? 因為她一邊笑一邊還把我的嘴唇叼在嘴裡。 結果我的笑聲變成這樣 「呵呵呵呵呵呵哼哼哼哼哼呼呼呼呼呼呼ㄏㄧㄏㄧㄏㄧㄏㄧ」 由於她被我壓在下面, 結果她的大笑引發的震動害我抖抖抖抖抖抖然後差一點抖下床。 「怎樣啦欸!」 我用力拔出嘴唇想制止她。 "好像放屁的聲音好好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈" 然後我就跟著笑到停不下來了, 結果我的笑聲比她更好笑:) --- 因為疫情的關係要盡量避免坐大眾運輸, 所以我本來要去找她只好取消了 (ಥ_ಥ) 剛剛洗澡的時候突然想念起她的嘴唇(確定只有嘴唇嗎)就想到這件事 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 必須趕緊分享一下 😆😆😆 btw我超愛抱抱還超愛親親的 😍 - 小聲問個 有人想分享好笑的接吻故事嗎 (´・ω・`)
251
回應 9
文章資訊
熱門回應
我...我看不太懂哈哈哼哼呼呼那部分 因為我只會哈哈哈哈哈大笑 嗯...笑到最後變成嗚嗚嗚
共 9 則回應
船船也太好笑了吧!
我...我看不太懂哈哈哼哼呼呼那部分 因為我只會哈哈哈哈哈大笑 嗯...笑到最後變成嗚嗚嗚
好可愛哦你們😂
一起笑到肚子肌肉痠痛 🤣
笑到最後臉會僵掉😂
哈哈哈 🤣🤣🤣
B1 被根本超搞笑哈哈哈哈 B2 變成嗚嗚嗚是為什麼!? B3 ( ͡° ͜ʖ ͡°)謝啦!!! 我也這麼覺得(靠腰 🤣 B4 我們一起開一個笑出腹肌健身房 😂 B5 我笑到整張臉跟肚子都好酸哈哈哈還停不下來 B6 🤣咖啡早安安!