輔英科技大學

#更 宿舍做惡夢怎麼辦

2021年5月11日 01:36
當然是跑去抱(吃)室(豆)友(腐)睡啊! 沒事...... 等等✋✋ 這到底要放什麼版阿我要瘋了竟然沒有宿舍版?? 對不起第一次poಥ‿ಥ 推我po的也不carry一下直接睡死.. - 好啦以下正文------ 凌晨2:00多 我終於爬上了床準備就寢 躺下前不忘左右搜索有沒有室友一樣醒著 好吧 她們都睡了......( ;∀;) 於是我孤伶伶的抱緊了一旁的小枕頭埋頭進去 就睡著了...... zzZ “呃啊...好像是夢...還想看後續啊但....啊!!!” 眼睛瞪得大大的,我驚醒了。 ʘ ʘ “現在幾點?” 這是腦中跳出的第一個問題 今天手機剛好放床尾的我 連伸手過去拿手機的勇氣都沒有ಥ‿ಥ 我一邊用腳尖勾著手機 一邊期待著6:30的鬧鐘是不是就快響了 (༎ຶ ෴ ༎ຶ) “終於拿到了”我打開了螢幕 是怎樣?🤯 我眼睛糊到看不見 要瘋了 眼睛一直狂眨 只希望一小時前塗在眼睛上的藥能快快退掉 “我看到了!我看到了!是...是... 3:41am......天啊我快崩潰了 “所以還有2小時多要躺在這嗎!?”༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 閉上眼睛 腦中滿是剛剛恐怖到令人窒息的夢境場景 真的受不了了 我感受到現在全身根本滿是陰氣 深怕一睡著又會接著夢....... “喂!喂!”我把E床的室友搖了醒來 “嗯?”她一臉錯愕的看著我 “我..我可以睡妳旁邊嗎?”👉👈 她笑了一下“做惡夢喔?” “呃...嗯...” 天啊像個受驚嚇的小孩在找媽媽求救一樣...(。ŏ﹏ŏ) 她思考了5秒後... “Umm...可是我怕妳過來我就睡不著了誒” •́ ‿ ,•̀ 好啦也對 床寬根本不到130公分 塞兩個人根本.…........... ........超有安全感(✷‿✷)(喂! “還是妳頭靠這裡睡?” 嗚嗚嗚沒有比較好啦 討厭 都是之前女宿鬼故事聽太多 害我現在什麼都胡思亂想(((;ꏿ_ꏿ;))) “喔......”我無助地趴在我們之間的床板上, 完全不知道該如何是好... 我大概發呆了1分鐘後告訴她 “好啦沒關係我好多了~ಥ‿ಥ 那...可不可以抱一個?” 她又笑了一下,將手攤開來讓我抱了2秒 嗯2秒。 躺下來後雖然想在記憶消失前將所有夢境記下來 但又不想在3點多將恐怖故事挖出來......༎ຶ‿༎ຶ ------------ 此時此刻 在打這篇文的我,度估很嚴重.. 我想... 睡神大概是非拖我回那夢境結束不可吧ಠ‿ಠ 晚安✨,祝各位 一 夜 好 夢。☠️ _by.受驚嚇的人類.....
imgur
This is 隔天因為惡夢沒睡飽的厭世眼神 氣死
愛心
115
留言 11
文章資訊
共 11 則留言
樹德科技大學
欸....妳的眼睛好好看🥺
原po眼睛好漂亮
國立中正大學
嗯?沒有後續嗎😳
原 PO - 輔英科技大學
B1 B2 兩位是不是搞錯重點哈哈哈哈 (這是厭世 這是厭世臉)
原 PO - 輔英科技大學
B3 有的話再po囉🤣🤣 扯的是今天睡個午覺起來 收不起自己的嘴角 一直母湯笑 原來是夢了個超美夢 唉原來要做到美夢的前提 是要有個惡夢夜晚...
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
國立中興大學
想知道後續🥺
大葉大學
空間都不夠了,當然要抱著睡啊😌
原 PO - 輔英科技大學
B8 妳這小腦袋到底都裝了什麼~ 我喜歡😎
國立中正大學
很適合扮男裝欸
國立中山大學
乖 沒事 .. 我剛剛宿舍做惡夢 直接嚇醒室友🤦🏻 超尷尬 還是不熟的新室友然後搜尋到這篇(´▽`) 我做惡夢會有點小尖叫的那種(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)