匿名

台灣男團選秀?追嗎??☺️☺️☺️

6月21日 06:08
3更:火星!!!這是台帥組吧/////🤭🤭
2更:木星來啦!!!!各個巨嬰,超過180 P.S.希望小宜可以瘦到修圖後的樣子 不然跟神童致敬也是可以😂😂😂😂
1更:效果跟實力俱佳的金星成員來啦!!🌈🌈
最近滑YouTube看到了一個台灣男團選秀 叫作“原子少年AtomBoyz”好像是DD52男生版 看到他們頻道最近發了第一顆行星“地球”的成員 發現有一半都還蠻帥的耶😍😍🤩🤩 接下來是私心Top.5排名~~~ No.1 瑋弟!!!!!
超可愛的一個小男森///// 某些角度甚至有點像陳立農+BTS柾國(?! No.2 佳辰!!!!
會唱歌、彈吉他,還會跆拳道、長得又帥 太全能了吧❤️❤️❤️❤️ No.3 文廷!!
就..有夠像坤達的哈哈哈😂😂😂 然後也會跆拳道安餒~~~ No.4 俊傑/////
就喜歡這種瘦瘦白白的男森惹////// BTW 腐劇“近距離愛上你”是不是也有個同名的? No.5 祖安~~~
雖然長得比較不起眼一點~~ 但是靦腆靦腆的還是很可愛的唷/////😍😍 另外追加幾個值得關注的 第一個就是服飾店50%的超可愛Model 陳子銓 也參加囉~
還有演過BL劇“圈套”的陳廷軒~~
以及中學頭條的孔祥豪(改名了)+文翔
不知道大家喜歡哪些人呢☺️☺️☺️☺️☺️ 總之平均顏值還可以啦我再看看要不要追哈!! 先推薦給大家~~ 原影片:
回應 199
文章資訊
熱門留言
台灣的男團只有「滅亡」兩個字 自古以來維持男女團最持久的是韓國 我建議不要追 因為到後面單飛你還是一樣的結果 連追都不用追了
中山醫學大學
在這個板講會不會違規呀? 我看完DD52,真的跟韓國、中國的一點關係都沒有,要說模仿的部份就是也只有辦男女選秀這一點而已 沒什麼抄襲問題,有的話早就買PD版權了 主題曲非校服非甜甜歌、全原創歌曲 、團體賽制 若真的也走老師分級加人氣投票機制那才是真正的抄襲 我比較看好炎亞綸+必應的A級戰場,製作費應該比較高,也感覺比較認真,據說也是新賽制,加油! (沒看就嘴不行啦不行啦,台灣人的爛習慣,難怪沒辦法再讓台灣音樂流行,然後被別人嘲笑)
國立中山大學
想到第一季的冠軍團幾乎被放生 追的動力就直線下降
共 199 則留言
國立中山大學
想到第一季的冠軍團幾乎被放生 追的動力就直線下降
國立臺北大學
第一個就koobii鬧大學的主持人ㄚ
Pick 文庭🥰
國立臺北大學
臺灣我是不太敢追
國立東華大學
黃文廷是我高中同校學長欸哈哈
H4裡面那個是傅永傑
國立臺灣海洋大學
台灣又有選秀節目?! 是在仿某國嗎 人家節目製作經費多少 只能說沒那個屁股就別吃那個瀉藥
我覺得看看顏值可以🤪 而且聽主題曲預告感覺還不錯 可能想到的時候會看 一切要看製作組的造化🥸
b2 好可愛❤️❤️
b6 抱歉哈哈哈哈哈哈
台灣的男團只有「滅亡」兩個字 自古以來維持男女團最持久的是韓國 我建議不要追 因為到後面單飛你還是一樣的結果 連追都不用追了
明新科技大學
50%子銓 讚啦👍
國立暨南國際大學
我比較好奇為什麼Dd52跟原子都要先把人先分組 像produce一樣優秀的或人氣高的出道在同一團 不是大家對出道團的支持度會更高嗎
中山醫學大學
在這個板講會不會違規呀? 我看完DD52,真的跟韓國、中國的一點關係都沒有,要說模仿的部份就是也只有辦男女選秀這一點而已 沒什麼抄襲問題,有的話早就買PD版權了 主題曲非校服非甜甜歌、全原創歌曲 、團體賽制 若真的也走老師分級加人氣投票機制那才是真正的抄襲 我比較看好炎亞綸+必應的A級戰場,製作費應該比較高,也感覺比較認真,據說也是新賽制,加油! (沒看就嘴不行啦不行啦,台灣人的爛習慣,難怪沒辦法再讓台灣音樂流行,然後被別人嘲笑)
醒吾科技大學
說個事實,朋友是參加過培訓的人,他們很多都內定,上一季女團花1.3億路上問13個人可能沒一個知道,聲林之王才花1億都比較紅,而且他們也不敢說會是永久團,台灣的團除了五月天、SHE、蘇打綠這2個存活下來成為了天團其他都散了。(而且五跟蘇還是樂團不是偶像團體)
匿名
這則留言已被刪除
6月21日 14:53
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
醒吾科技大學
B11 畢竟台灣沒有偶像團體市場,樂團還行
匿名
這則留言已被刪除
6月21日 16:00
國立臺灣師範大學
B0 瑋弟本人很好相處,推
國立中興大學
一個感覺沒有什麼特殊專長(唱歌跳舞) 而且也沒有外表 也可以通過篩選 感覺就是背景很硬 不知道節目的公平性在哪 雖然說中國和韓國的選秀也被說有內定 可是台灣這個真的太明顯了 只能期待節目播出 他能夠讓我們大開眼界了 要不然有些人被刷下來 我真的替他們感到不值得欸
匿名
這則留言已被刪除
6月21日 16:16
中山醫學大學
B21 哇好猛是哪一個啊
國立政治大學
文廷好帥喔
國立中興大學
B22 感覺背景很硬 怕被吉 我只能說 你去看一下每個介紹影片的封面圖 滑一下你應該就會看到了
b14 推ㄍ 原本只是來欣賞帥哥而已大家好認真哈哈哈XDD
匿名
這則留言已被刪除
6月21日 16:29
僑光科技大學
子銓😍😍😍😍😍😍 廷軒也是我的菜欸 兩個都好愛❤️
中山醫學大學
B26 哇我以為除了過去醜聞、經紀合約還有8000塊這件事跟前一季的女孩有關係喔 最後一點其實我個人是沒差,同公司或是好友不投會很奇怪😂,戀愛的部份公司自己管,不排斥他們談戀愛,不要不工作就好
匿名
這則留言已被刪除
6月21日 16:52
匿名
這則留言已被刪除
6月21日 16:55
中山醫學大學
B29 如果照你說第一集真的是Pink fun或G.O.F選的 @@一定會過 但若是DD52女孩選上的機率小一點點,但還是@@機率較素人跟其他公司高😂 (那個畫畫的野火女兒太好笑了)
國立臺東大學
I like 瑋弟
我覺得廷軒真的超口愛的啦😍 然後文翔是我學長欸笑鼠
嘉南藥理大學
為什麼要自動幫選手分組阿 這個賽制完全不行欸 DD52就被很多人講過了 原子少年還是一樣的賽制^_^
國立臺東大學
笑死😆
中國文化大學
黃文廷很⋯⋯ 懂的會懂 🙄🤮
中國文化大學
然後爆個料,他們的社團有近1、200人,大家都去上舞蹈營,一人8000,有被選進去退8000,沒被選進去就掰掰,然後有選進去的人,又透過節目出道要簽六年,沒有的出道要簽三年! 然後我朋友根本沒有在社團裡面,但還是被選進去節目🤭 然後就不說裡面有一個是舞團,他們一定都會出道啦! 也是找他們拍宣傳片的😤 然後他們這個節目的負責人超級沒禮貌
文藻外語大學
B11 最持久的是日本團吧 韓國團通常七年不到就會有人退團單飛 七年約到就名存實亡的單飛不解散
中山醫學大學
B38 欸對 傑尼斯的是真的長壽團😂看看嵐
國立政治大學
B36 什麼意思😱
匿名
這則留言已被刪除
6月21日 19:52
文藻外語大學
B39 對啊,還有SMAP那些也很長壽 從我小時候就有了😂 然後早安跟AKB還能一代傳一代的 而且日團幾乎沒有合約糾紛
黃文廷是我長笛老師的兒子🤣🤣 老師都會一直跟我說他的事🤣🤣
B37 哪個舞團啊?都在同一個星系嗎?🤔
這八成都是內定出道的啦w 等冠軍賽出來直接看誰冠軍就知道要捧誰 不用特地入坑~
B7 經費已經不是問題了啦,找對方式就好,一季一季播,經費集中,就可以了。 但我還是要說,台灣比較適合單人...
冠軍即滅團:) 但不得不縮第一季滴滴五二的歌都是原創 真的很用心 結果被AOA簽走ㄉ風暴黑桃(HUR)質感比節目組推的兩團還要好 不管是活動或是形象概念都重質不重量 但GOF和PF整個被放生ㄌ 原本這兩團也很不錯的說;) 還是喜歡排名制的賽制 都是同一組人馬反而沒什麼新鮮感 但這次又是一樣的賽制🙃
匿名
這則留言已被刪除
6月22日 00:55
另一部分我覺得沒有宿舍生活 少了很多互動或是對練習生深入的了解很可惜:P
國立臺灣大學
免洗選秀節目又出來拿贊助了