冰山高個兒大姐姐 #2

2021年7月2日 16:40
前情提要
上篇高中生活就告一段落了 這篇主要就是大學部分 高中真的沒什麼交集😂 後來也沒想到大學居然還會再遇見她 ------------------ 開學沒多久的某天下午 因為上完最後一堂課 準備到停車場牽車 結果遇到了高中同學 別系的 我們不同校區 以下簡稱B 打招呼後就小聊了一下 後來B說他等等還有課 我:你自己去上課嗎? B:(指了遠處站在機車旁邊的女生) 我跟XXX一起 就是之前高中大我們一屆的 加工科那個學姐 你知道她吧? 順著B指的方向看過去 不就是那個皮膚超白 腿超長的學姐嗎😳😳😳 但也就只有看了幾眼 之後B要去上課 我也就回家了 ------------------ 真正有交集要從大一下說起 那是一個需要補課的週六 但因為下午的課真的太無聊了 B和他班上的同學決定要翹課去打球 也約了我 結果後來因為發生一些事情 打球就取消了 我跟B就在樓梯口聊天 學姐坐在樓梯滑手機 (如下圖 IG有夠難畫啦🥲)
imgur
雖然說是在和B聊天 但不知道為什麼眼睛一直往學姐那看😳 那天我和B就一直聊到放學 學姐則是偶爾說幾句話 (我就這樣透過樓梯扶手的縫縫偷看了整個下午 非常完美👍 ------------------ 散場後我們就各自去牽車 學姐的車停在另一個校區 所以是B載她去牽車 那時候B是騎小綿羊 我騎jets 停紅燈的時候遇到載著學姐的B 就看了一下學姐 (太容易吸引我的目光🤯 學姐的穿著偏中性 身高173又戴著全罩 雙腳落地車子都可以直接騎走… 我:你跟這台車也太不搭了吧😂 學姐:對啊 我應該要給你載的哈哈~ (當下真的爽到爆炸 完全沒辦法控制嘴角😀 然後! 綠燈了! 就沒有然後了! B就騎走了!乾! ------------------ 安全到家後 想說去找看看學姐的IG 因為是高中學姐 怎麼找都找不到 還以為很好找呢🥲 後來忍不住才去問了B 結果又不敢按追蹤 雖然是公開帳 等一下她會不會覺得我很變態🤯 就是各種奇怪的想法😭 沒事的 我還是按了👌 學姐也回追了👍
愛心
59
留言 7
文章資訊