借女友的水來潤滑(微西斯)

2021年8月8日 00:12
事情是這樣的 做愛的時候 女友總是一下就濕了 我不知道為什麼怎麼樣都沒辦法濕 一直都是粗糙的摩擦感 女友在摸的時候都很舒服 但是就算高潮了 也都一點濕潤的感覺都沒有 頂多黏黏的? 潤滑液用了很多也一下就乾了 想磨豆腐也要靠女友的水才稍微不那麼痛 等等 發現新大陸了!! 女友的水在我身上比潤滑液留的久 也莫名增加某種情趣 還能達到體液交流的感覺 看著女友把水抹到我下體也開啟了我 不知道大家有沒有試過….. 總之 我還是很好奇 我是不是得了什麼濕不了的怪病 我查網路上都只查到什麼前戲要做足才能插進去之類的文章 去看醫生 他也只跟我說前戲做足(就不說是哪間診所把我的問題看的像常識一樣🤬)另外種就是雌激素不足 我年輕應該也不至於雌激素不足吧? 版上有沒有人也是不易濕的體質 或是這樣是正常的嗎 還是有什麼辦法可以變濕?
98
留言 11
文章資訊
1 篇文章27 人追蹤
共 11 則留言
亞洲大學
可能你跟我一樣,是需要依靠分泌化學物質讓大腦先高潮才會分泌水的一類人。比如說害羞的心情、對對方的愛(催產素)……等。
B1 聽起來是 做愛的契機要是先因為大腦先高潮嗎😅
大葉大學
我也會用自己的水抹女友😳
大葉大學
我也是耶~但多喝水真的有差
國立臺中教育大學
我也有同樣的困擾⋯⋯
嶺東科技大學
女友也有這個問題 所以都會先插一下自己再弄她 是她提要這麼做的 喔好害羞瘋掉
呃但我覺得這真的跟個人體質有關..... 有的說和外在因素有關,但外在因素是沒影響我水庫打開(?)所以認為還是體質為主要原因。 但不是醫學的研究者所以也不敢斷論啦。 總之恭喜你們有好棒的新情趣!(羨慕)
B4 我之前都有喝2000以上 但就是沒有要分泌的意思🥲
我都是看a片,看着看着就湿了😳
匿名
這則留言已被刪除
這則留言因「廣告、商業宣傳之內容」,已遭移除。