Anonymous

一個掰彎學弟的故事🫣

分享一下今天發生的小故事👋
sticker
相信大部分的人應該都有玩過探探.Tinder.Omi之類的程式吧,這幾天真的太無聊了,所以我滑的特別勤,今天早上在Tinder跟一個男生配對到,越看越面熟,才想到是以前高中的學弟,我就想到我們高中時,因為年輕所發生的一些小小的事,但很快我們就也沒有聯絡了,反正他之後也有交女朋友。 這六年完完全全沒有聯絡,我們之間也沒有任何共同朋友,一直到今天配對,看著學弟也算是變成了另一個樣子,很高、長得又不錯、會穿衣服,也變的成熟,我們就聊了很多近況,直到聊到另一半的話題,得知他剛剛才分手,因為我在Tinder跟他配對成功,所以我想說試探一下,我就問女生嗎?他說男生!我心想啊你不是直男嗎?(如圖⬇️)
megapx
後面我才知道,原來高中那時候,我們相處的那一小段時間,我把他掰彎了。我從來都不知道,我有掰彎人的功能,我要跟廣大的妹妹姐姐們道個歉,又把一個帥哥變成了彩虹🌈
LikeHahaWow
635
196 comments
Post information