PPL要怎麼搭訕漂亮姐姐

Anonymous
我是典型花痴天秤,超級顏控外加姐姐控,路上看到漂亮女森都會開啟🌈雷達,就算偵測到好像有一絲可能,還是不敢去問路搭訕,明明知道錯過就不會再遇到,還是不斷懊悔怎麼沒勇敢一點😕 所以現在在這裡勇敢發文!不知道能不能被二位姐姐認出來🙋🏼‍♀️ 1.昨天在書局看到一個身高約170的女生, 白色貼身T、西裝褲、穿靴子、長捲髮(看起來氣質超好😍)坐在座位區看書,姐姐看到我在找座位,就站起來笑笑的跟我說「這裡給妳坐,我剛好要去結帳了」,整個心臟爆擊啊啊啊啊!!!
megapx
後來我也去結帳時,看到姐姐還站在書前挑書,就不斷腦補「該不會她是特別讓位給我吧…🥲」 我就走到她旁邊跟她說 :謝謝妳讓位給我 👩🏻‍💼:不客氣,很難得看到學生喜歡看書耶 :咦…妳怎麼知道我是大學生? 👩🏻‍💼:猜的呀,學生現在不都是放暑假嗎? 👩🏻‍💼笑了笑,就拿著書去結帳了,離開前還對我招手說拜拜,啊啊啊啊好讓人受不了😍好暈好暈 2.前天晚上在電影院跟朋朋們排隊劃位時,看到一個身高約165左右的姐姐、黑長髮、戴眼鏡、穿全黑露腰無袖配長褲,兩手好像都有刺青(看起來超兇😍),朋朋們一直慫恿我去問路搭訕,(在電影院是要問什麼路啦XD),結果姐姐後來就走掉了🥲 電影結束後,去百貨公司對面的飲料店坐著聊天時,結果!結果!結果!看到姐姐下車來買飲料!天啊這不就是緣分嗎😍我不小心跟姐姐對到眼時,她還對我點頭了一下,拿完飲料就上車開走了,正當我不斷腦補會不會姐姐也有在注意我時,朋朋們不斷解釋可能只是因為我們一直看她,讓她覺得超像變態,讓我超級不好意思的,我完全沒有惡意🥲
megapx
總結!電影院跟書局真的很容易遇到好看又知性的姐姐🤤,雖然感覺她們是直女的機率很大,但還是覺得錯過好可惜😮‍💨好希望可以被姐姐們認出來(招手~~✋🏻)
LikeHahaWow
185
24 comments