男友可愛到結帳被店員忍不住遞紙條

國立臺灣海洋大學
事情是這樣的,我跟男友在某間網美咖啡廳約會, 男友去結帳的時候,店裡僅有的兩位女店員一直不停的交頭接耳,還不停的對著他擠眉弄眼。 男友覺得超奇怪是自己身上有什麼髒東西嗎? 結果回到座位上邊喝飲料無聊瞥了一眼帳單:
megapx
我們當下看到都笑了出來,第一個反應是:這是什麼活動嗎?於是我就求谷歌大神看看,還有這家店的谷歌評論,發現居然沒有人有收過這樣的折扣! 我想店員只敢扣十元的原因應該是因為這是她的私心😂要是公開這家店我怕她們的常客會玻璃心😅這邊先馬一下。 離開時,我一轉頭就看到那兩位女店員不忘對我那已經快飛上天的男孩揮手道別 (還等我走遠才揮^ ^) 但心裡其實對於看到我男友居然可愛到可以被店員打折(10元😂)我也感到很開心,因為這麼可愛的男孩是我老公🥰 #更 其實有嚇到,來討論的留言數超乎我的想像, 我最初的用意只是想分享一個生活中的小趣事, 當初在寫這篇的時候,我能想得到的留言大概就是 「照片呢?多可愛」「沒圖沒真相」之類的😏😏 但我只想說,青菜蘿蔔各有所好,網路上有各種不同的觀點跟看法,長相這件事我認為就沒必要特別拉出來討論了,也怕是有失焦點,因此關於我男朋友可愛的長相就留給各位天菜男神女神們自行想像嘍😇 也許可能就是店家一個特別的宣傳手法,但我覺得他們用的方式很可愛☺️ 不管是不是認真的,都是讓人會心一笑的小鼓勵, 不管怎麼樣,這都是我們兩個回憶中很難忘的一段🥰🥰 而且不論有沒有這件事發生,我的男友都是我最可愛的小壞蛋🥰 祝我們七夕快樂❤️
LikeHahaSad
748
71 comments