證據

Anonymous
各位好,這篇是要交代一下,關於網橘(某南極生物)偷竊事件,由於不少留言質疑並無證據,空口說白話,不過當事人並無捏造或虛構,此次事件脈絡,大家可以去爬前文,此篇僅交代時間軸與相關可公開,不涉及個資法的證據。 確保當事人與嫌疑人之個資,此篇文中的圖可能會加上馬賽克,但不影響其真實性。 時間:2023/8/6 約15:00 某動物號召他的朋友,加他總共5個人,聯繫搬家公司,總共搬走了電視、電腦、電子衣櫥、冰箱、沙發、餐桌等東西,價值約50萬元。 (除某動物外,這四個人身份均已掌握,會一併追究法律責任)
megapx
時間:2023/8/6 約17:00 受害人回到家中,發現家中昂貴傢俱家電都被搬空。
megapx
搬空前
megapx
搬空後 時間:2023/8/6 約18:00 受害人傳訊息給某動物,要求歸還偷竊的家電跟家具否則報案。 時間:2023/8/6 約21:00 受害者於三重中興橋派出所報案。
megapx
此文所敘述與附的圖雖有經後製遮蓋掉個資,但以人格擔保絕對真實,絕對沒有捏造或灌水。而當事人決定公開這些事,並不是要網路霸凌或帶風向,也不需要同情,唯一的目的,是不希望還有更多受害人,世界已經很令人失望,可怕的人或是事,能避免一件是一件。
LikeWowHaha
450
453 comments