【時事評論】生而為臺灣網黃,我很抱歉!

Anonymous
臺灣藝人前往中國發展時而所聞,為了迎合當局喜好,言行舉止出現了180度大轉變,在討好兩岸網友的同時,也漸漸扭曲自己原有的形象,令人不勝唏噓。 根據臉書「靠北藍甲」讀者投稿,某社群平臺經營者(臺灣人)近期將赴中國廣州,在貼文內容分享時提及「出國」等用字,引起廣大中國網友熱議,導致原文緊急下架,並另起文章嚴正聲稱自己「沒有任何台獨的想法」。
megapx
賺錢的方法五花八門,討好他人的方式也可以千奇百怪。富貴險中求,在社群平臺(X)經營情色內容本就存在極大風險,也恐將觸犯相關法律。不過網黃高調出國(出訪中國?),希望賺進大把人民幣鈔票,轉身討好中國網友而大肆「道歉」的同時,也令臺灣網友們感到不可思議。
megapx
megapx
megapx
megapx
再者,此行若涉及盈利範疇,根據《臺灣地區與大陸地區人民關係條例》相關規定,其中,是否有公務員身分問題、大陸地區人民僱用關係,以及在臺灣地區外涉嫌犯罪等疑慮,也待社會大眾檢視。 相關的舔舔案例在網路上層出不窮,該名網黃未來是否還有驚人的言論,就讓我們繼、續、看、下、去⋯⋯。
LikeHahaWow
144
127 comments