伴娘變新娘 關於掰彎的故事

megapx
hihi 各位朋朋 我是已婚女子 鈴鈴 首度在dcard 分享了自己的愛情故事
megapx
誠如標題所言 將本要與男友步入禮堂的閨蜜 順利掰彎 攜手成立家庭 交往13年 結婚3年
megapx
當時也在ptt上分享了一些我們的婚紗照 想要告訴大家 不要怕!就是勇敢追愛~~~!!!!!! 怎麼知道本來要當伴娘的自己可以成為新娘?
這篇主要是分享 我們受邀去沈老師 Teacher Shan頻道作客 談談愛情 談談性別刻板以及各種生活 有在注意做lgbtq的youtuber 一定對沈老師一定不陌生! 已經做了很多關於男同志系列的影片 女同志顯然相對邀請較少 但真的是很努力在推廣各個同志的面向 有興趣真的可以去看看!! 看留言區更能感受到滿滿的~~ 台灣性別議題還在很後面阿 如果大家想聽聽如何掰彎以及我們的交往趣事 轉變為妻妻後生活的改變與樂趣 我也很樂意分享!!
megapx
Like
200
17 comments