大小重要嗎?

中原大學
各位好。 今天這篇貼文我實在是思考了許久,才終於鼓足勇氣來板上發文。 今年24,185公分、95公斤;最近有努力在健身,有一些小小的小線條啦🫠 (附上身材照)
megapx
我在18歲左右的時候發生過一場蠻嚴重的車禍,導致陰莖白膜破裂和陰莖根部與骨盆底肌連接處撕裂;花了兩年多與兩百多萬動了大大小小的重建手術才終於讓性功能恢復正常。 可是礙於我自己的蟹足腫體質,我動刀的地方在手術過後產生很嚴重的組織攣縮;我的GG因為根部的疤痕組織與前面四條懸韌帶攣縮的問題硬生生的被拉進去很多很多很多。 起出,我原本的長度約莫在17公分左右;而在手術後狀況最嚴重的時候只有9公分。到現在我每天都需要復健,五年了,才恢復到12、13公分。 因為這件事情,我數度覺得我就是一個廢人;我變得很自卑,也從來不跟別人親親、抱抱,更不用說是摸摸了😂 常常跟朋友去酒吧或是夜店喝酒的時候別人來搭訕,我也不敢被人家搭話;只能一直迴避別人對我釋出的好感。 我不敢出去玩、不敢約、不敢談感情;我本身是一個情感需求 > 生理需求的一個男生。 好害怕被嫌棄、好害怕被看不起、好害怕在褲子脫下來的那一刻被退貨。 年紀逐漸大了但依然都是一個人,最近總覺得總是自己一個人與自己相處;好空虛、也好落寞。 別人常常說我怎麼可能母胎單,怎麼可能沒有伴;殊不知我有這樣的難言之隱😂 本身是一個不分,說是不分也是因為我很享受在發生關係的時候製造愛的過程;看著對方享受與舒服的樣子我就覺得非常的幸福。 那種喜悅是超越生理方面的歡愉。 所以對方希望我是什麼號碼我就可以當什麼號碼。 好想問問大家,如果我一個185的大男生脫下來只有12、13是不是很丟臉😞 真的有人會喜歡小小鳥嗎? 雖然醫生說是會慢慢好,但是這幾年他的恢復狀態是非常緩慢的;我其實已經對感情這塊不抱希望了😞
LikeSadWow
381
770 comments