陰莖增大術後感 [術後修復+異體真皮使用感受]

版上有很多討論眾說紛紜,我身先士卒,來做了異體真皮增粗,來這邊發文只是因為最近一篇相關的討論是在彩虹版,想說有需要的人可以看一下 先說術式: 我是 包皮摺疊+異體真皮+異體皮粉+玻尿酸(頭) 因為常常至歐美出差的原因,有時在歐美會遭受歧視的眼光或在海邊不想脫光衣服,甚至是穿泳褲帶個白人女友都會被老外白眼。而經朋友的推薦,到了台中萊*診所諮詢了徐醫師後,決定一次把自己使用已久的弟弟再加強,反正也用很久了,給另一半新鮮感也很棒。而且在歐美也有很多人做。 我的目的主要是視覺上加大跟真皮加粗,跟另一半的討論下決定不要再加長,跟醫師討論後決定再臨時加包皮摺疊,反正皮還在不用白不用,玻尿酸也是加強頭部的使用及視覺寬度增加。 診所整體環境舒服不會有人來推銷其他課程,更重要的是護士們溫柔體貼,並且細節都非常注意。 我在手術前看了很多人的分享,我覺得講手術跟術後的照護部份稍嫌沒有詳盡,這邊我想來跟有興趣又害怕的人來講開大概的過程: 1. 手術: 我選擇的是舒眠麻醉,醒來後你的弟弟便已改造完成,建議有安排人來接送或計程車,因為麻醉完不建議開車。 第一至第三天會不舒服,要先習慣新的老二跟異物感的接觸,洗澡清潔也建議只能擦澡,洗頭臉都不要碰水。 第四天後會慢慢睡的好一點,盡量排個4-7天的假給自己,不要走動,因為此時走動雖然不痛,但是就是不舒服,而且畢竟真皮還沒貼合,先給老二一些時間吧。 接下來的2-3週就是至診所換藥,排好時間吃藥及換藥,基本上第一個月外觀都好的差不多,晨勃也不會再有不舒服感了。 第二個月就是生活慢慢完全正常,你也會感覺到消腫的老二慢慢的變成新的形狀。 再來就是男生最關心的感覺跟外觀了: 基本上,你是換了一支新的老二,你幫它穿了裝甲讓它變成賽博龐克之類的屌,形狀不一樣是一定的,看起來變大變粗也更有攻擊性。 你會體驗到一般保險套也沒辦法戴的感受,要買岡本XL。 而整個活塞運動的過程另一半是非常滿意,謝謝我給她新的玩具,而且開始時還真的放不進去,之後則是有如濤濤江水連綿不絕的濕潤感,對方還會被撐開到裡面會酸一開始先慢慢來。 我想這感覺只能體會不能言傳,如果應要說有什麼不好的負作用 ,就是玻尿酸增大恢復期只需二週,而異體真皮則需兩個月而且有二週要擦澡。但為了往後永久增大,兩個月看起來是很值得的投資。 12/2(更新) 很多人要前後照,為了避免被ban,我畫了個簡單示意圖。
megapx
左邊術前、右邊術後。 數值的部分就像上面寫的(勃起直徑) 視覺的上就像圖中的感覺 就是腫起來的比例變得比較壯,像是有練過。
LikeHahaWow
319
257 comments
Post information