向家人出櫃🏳️‍🌈

我:🫠 老姊:😇 家裡深藍+反同,慶幸😇是個腐女癌末期患者,時不時會聽到她激動分享嗑BL小說cp,或興奮地說夢到兩個帥哥在做些火熱的事情。 😇曾對我說過:如果你哪天發現可以喜歡男生,我一定支持你。🫠總用打哈哈帶過。叫她別想太多,虧她是18+文看太多,生活中很難遇到的。 (其實這時的我早已明白自身性向,大概出於本身對圈子不了解、擔憂被傳開的恐懼,而選擇掩飾) 出櫃是約三年後的某天晚上,這幾年我 更了解自己,也下定決心找姊坦白。 當天的😇心情低落,我們難得有了長時間的談心。 😇emo省略2000字 ————————分隔線———————— 🫠:其實我喜歡男生 😇:不要騙我欸!看我心情差安慰我! 🫠:還記得妳曾在「XX」對我說的話嗎 (地點保護當事人) (話如上文敘述) :那對話鼓勵我勇於追尋自己 :不然我說下理想型 演員:
megapx
動漫:
megapx
megapx
😇:怎麼都是正太! :阿你是1/0 🫠:沒試過,但感覺1 (小弟我母胎單,不太懂這些) 😇:蛤?不行! :你這種高冷受,在小說裡都被X的 🫠:
sticker
:該說什麼,我謝謝妳 :然後這件事先別讓其他人知道 😇:放心我口風很緊的,家裡那邊建議你都別說 :有男友要帶回來,讓我看看! ————————分隔線———————— 出櫃安全下莊,因姊本身就支持吧! 總之還是慶幸老姊能接受,憋久不趕說出口的話題,有了舒適的管道傾心 用首能代表心境的歌結束這個回合
最後開放式提問 大家認為「角色」定義 (1/0/不分/雙/無浪漫傾向...... 1.情感定位及個人認知 2.要有發生親密關係的對象才算 3.其他(歡迎分享 後記: 家庭氛圍僅草草帶過,重要成員與細節情緒無法呈現,因近期版上政治敏感,預計選舉後,有機會再上來補完。 ————————分隔線———————— 更: 雖然第一次發文語意沒很通順 但感謝各位耐心看完 並提供各式觀點及建議 (每一則留言我都有看) 對於大家關心的「正太控」 其實小弟我尚在學齡階段(hs) 而動漫角色對應現實 大約校正回歸4-5歲 年齡相符都未成年應該不犯法的 對......對吧🫠 還是我只能去向法官解釋
sticker
LikeHahaWow
342
80 comments