ppl認識到在一起的過程

我和另一半,我簡稱L、妹妹簡稱C,我們是在某r交友軟體認識的,前段時間因為某些因素,就把那個軟體的帳號給註銷,順便卸載了!時隔一個月,我又把帳號重新註冊+下載回來,那時候無聊就去隨手滑,看到一個很可愛的照片,讓一個從來不主動的我,竟然主動了對C發訊息,當然一開始她也很熱情的回應我,但我總會有不好的預感,覺得不會有後續,那天聊著聊著就也知道C,因為某些因素導致心理生病,在服藥控制病情,那時候的我,也患上了憂鬱焦慮症,也正在服藥控制,可當時的她,明明自己生病了也在溫暖著我,從聊天中感受到她的溫暖,隨後我擔心她不好好服藥,我就說了句不然以後每天我提醒你吃藥好了!她也同意了!
megapx
後來加了Line之後,我也知道她才17歲,當下是omg(倒抽一個口氣),我們之間差了6歲,突然瞬間覺得自己好老,體力確實不如從前,我們前前後後聊了大概持續快一個禮拜,在這期間我得知她要跟阿嬤出去玩,我也開玩笑地說:我也要去,c也說好呀!我說那阿嬤問起這是誰的話呢?c毫不猶豫的回答說:我女朋友🤤當下的我被她逗樂了!但這一個禮拜我們依舊開玩笑說是對方的女朋友,我其實是心動了!心動原因不單單只是她長得可愛,主要的原因是她明明也還在生病,卻每天溫暖著我,叮嚀我也要按時吃藥,關心我有沒有吃飽、會不會冷⋯⋯等,突然覺得c雖然年紀小,卻心思細膩、對我說話一直都是溫柔體貼,就在一個禮拜之後,我決定要給她一個正式的告白,至少不要留個遺憾,所以我前往奔赴她的路上⋯⋯⋯⋯⋯
megapx
然後do re mi fa so 成功在一起啦!!!見到她的那一刻,真的覺得怎麼有這麼可愛的一個人🥹(148公分的我,配上15x公分的C)
megapx
2023.12.05 正式在一起後,我們依舊每天溫暖著彼此,也從未吵過架,只因為說好了!有任何話都要直接地表明出來,不要自己憋著,因為我們不是神,猜不到彼此在想什麼,即便說出來了!可能會面臨吵架,那也無濟於事,因為願意把問題丟出來解決,感情才會走得順利,現在的我們,相隔兩地,每天都是她好好上課,我好好上班,彼此做好自己的本分,我一有空,也會上去找她,接她放學,一起吃個飯,吃飽飯就一起在街上散步,這種相處模式我很喜歡,每個人的相處模式不一樣,找到一個彼此最舒適的平衡點、相處模式,去相處吧! 對了!我會說c是一個溫暖的小太陽,是因為,除了她自己生病還溫暖著我之外,她知道我一直都對自己很沒自信,我的心一直都處於一個自卑的狀態,她不嫌棄這樣的我,還會包容我的缺點,更是每天都誇讚我很漂亮、可愛,也正是如此,我下定決心,絕對不能兇她,要好好呵護著她,畢竟她也是爸爸媽媽捧在手心疼的小公主,如今在我身邊,我也一樣要好好呵護著她,努力賺錢給她更好的,讓c當個人人稱羨的小公主,她總說我是她的救贖,可同時她也是我的救贖,2023的上半年我過得很糟糕,種種因素,長期累積下來,也讓自己生病了!她也是如此,但我們互相理解彼此,溫暖著對方,好像什麼困難雜事都煙消雲散了一樣。 可能會有人覺得我們在一起的太快了!還不夠瞭解彼此,覺得我們會維持不了多久,但其實,我個人的想法是,兩個人願意樂於分享生活中大大小小的瑣碎事,是感情的平衡支撐點,我並不認為相識幾個月,幾年、甚至是幾十年在一起就能走向長久的路,我和c妹妹,雖然認識沒有很久,也在一起的太快了!甚至我自己也思考過了!也一度懷疑自己,是不是在一起的太快了!還不夠瞭解她,後來我領悟到了!只要兩個人真誠,願意花時間去慢慢了解彼此,願意去參與對方的生活大小事,何妨不試試看呢?我願意花大把時間去認識她,去瞭解她,她也願意花時間,來瞭解我,這不是一個很好的起點嗎?我們的故事書也正在一點一滴的創造下一頁。
megapx
最後祝在座的各位,都能找到屬於自己的那份幸福,有心儀的對象,就勇敢地衝,不要讓自己留下遺憾了!即便失敗也沒關係,沒嘗試過,怎麼知道會不會有故事呢? 小插曲,我在認識到c之前,我還想去求月老呢!但還好我沒去求,不然就遇不到我可愛的小妞了😋 然後我們也不在同一個城市,L我在花蓮,C在台北,但我們依舊會分享任何事,讓對方參與到彼此的生活。
Like
310
21 comments