婚紗分享趴萬

當初會興起拍婚紗的念頭,又是因為看到網路上其他人分享美照,想說好像可以來玩(?)一下 於是在一個倉促規劃之下,隨便買了件看起來好打理的輕婚紗,再加上不知道哪來的自信的化妝技巧+拍照技巧(連捧花都是出發前兩天才買到XD) 就在去台東玩的住某家漂亮民宿那天,如火如荼開始拍攝的一天 不得不說,沒有習慣在鏡頭前面擺pose,突然沒人引導要拍照真的會 超 級 尷 尬 所以我們在拍照的當天,一個人喬鏡頭腳架,一個人就在估狗各種pose 而且有時候會有路人的好奇眼光,社恐我就算不需要跟別人講話也覺得快發作了🫠 在雨女我的發威之下,天公不做美,然後修圖技巧又不夠 導致照片總是看起來灰灰的(還胖胖的?!)
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
雖然說,全部自己來真的很便宜 總共只有額外花了買婚紗+捧花的錢(不到三千吧?我記得) 但真的、真的、真的很累!!而且大概十張只拍到一張覺得不錯的照片吧🥹 於是就展開了我們去找專業婚紗之路……
Like
64
5 comments