舔了牙醫師

Anonymous
上禮拜定期去看牙醫的時候,我的舌頭不小心碰到牙醫師的手,因為他帶著手套所以那觸感很療癒,我就不自覺的一直舔👅他的手手,直到旁邊的女護士發出姨母笑😫😫😫😫😫,那時候我才被笑聲驚醒,心想我在衝三小….. 當場社死的我在結束後馬上解釋 「醫生,對不起我只是覺得滑滑的很舒服很療癒才舔」 「沒關係,我不討厭,你下次要再舔也可以」醫生說的時候還竊笑了 「沒有,他想要你舔其他地方」女助手不曉得是不是原住民的關係,講話超開放的 我整個超級害羞….我下次是要怎麼面對….😱😱😱😱😱😱
sticker
想問看看有牙醫師嗎?有遇過這種病患嗎?他說下次可以在舔舔是開玩笑嗎?那種舔起來的觸感真的很不一樣欸…….比保險套療癒🥰🥰🥰 ///// 更 對於原住民就比較開放的事我感到很抱歉….. 因為我有兩個好閨蜜都是原住民,她們兩個也是我步入同志圈的關鍵,所以位才會這樣刻板印象。
LikeHahaWow
919
110 comments