浪漫小子把我的生日搞得像求婚😍

去年生日是跟女友在一起後他幫我過的第一個生日,生日前幾天他就跟我約好隔天要帶我去一間漂亮書店咖啡廳,我當然不疑有他欸⋯ 要帶我去約會當然好啊😍
sticker
結果去完咖啡廳他說他還要帶我去另一個地方⋯ 走著走著經過一家咖啡廳(有小展覽空間那種),那間是在三角窗,兩面都是落地窗,我遠遠就看到裡面有很多人,好像在辦活動的樣子,我就問女友:「好酷喔,這是什麼店啊?他們在幹嘛啊?」 下一秒 女友就把我帶進那間咖啡廳,結果裡面的人們 全。 部。 都。 是。 我。 朋。 友。
sticker
發瘋欸要奪浪漫啦嗚嗚嗚嗚嗚嗚 事後問她才知道,她從兩個月前就開始一個一個去找我朋友們的ig聯絡他們,請他們來參加……
sticker
其中一個朋友是認識十年的朋友,她事後跟我說:「我看到你進來我居然哭欸⋯!很像把你嫁出去ㄌ好感動嗚嗚嗚嗚⋯⋯看你們那麼幸福我就放心ㄌ!」 我自己也哭到不行🥲🥲🥲 好謝謝她把我說的每一句話放在心上,不管是現場的安排、禮物還是任何一切都好完美🥺 到處炫耀她包下一個咖啡廳給我ㄟ🤩 真的是浪漫小子🥺🤍🤍🤍
megapx
megapx
🐶🦴🤍
Like
282
17 comments