前天久違的到北車吃飯,下了火車之後跟著人流上了手扶梯,一晃眼就是黑白相間的磁磚映入眼簾。 我看了看周圍的店家, 發現眼前這個出口有點熟悉—— 時光彷彿倒轉,帶著我回到幾個月前的某個夏日午後,我跟女友當時就在這裡告別。 當時的我們還有些矜持——我下意識的笑了笑,那時候女友跟現在一樣可愛唉(好了好了 / 那應該是暑假的下午吧。 離別之際我們越過馬路來到北車大廳的出口,迎面看到一間全家。 我左右擺頭看了一下四周,確定附近沒什麼人後,隨即牽著女友來到旁邊的角落。 「寶貝啊。」 「嗯?」 女友抬眸看著我,靈動的大眼睛就像一隻狗狗般閃爍著光芒,但眼神同時也透露出即將分別的失落。 她的眼睛真的好漂亮。 我湊近雙唇,眼睛一閉就吻了下去。 好軟。 因為害羞於被路人看到,我很快了離開女友的唇瓣並下意識泯了泯舌頭,女友的餘溫仍在舌尖輕輕繚繞。 誰說愛情嚐不出實體的甜味的。 「齁唷!」 「好香好軟,嘿嘿。」 這時候女友還是有矜持的, 只要跟她出門在外就會變成那種富有安全感的帥狗,通常都是我在負責耍花痴。 「這樣會被別人看到!」 「不會啦這邊沒人走,你爸還沒來接你我要再多親幾口。」 然後我就抬手扣著女友的頭直接親個難捨難分。 女友身上總是香香的,想起我媽總跟我說只要身為女人身上都會有種香味,我想這就是吧。 由於我抵住了女友的頭使她無法逃離,我便加深了親吻的力道,用舌尖撬開牙縫,往深處探入—— 然後退了出來。 收穫被挑逗到奧嘟嘟的女友一枚。 可愛。 - / 在一段感情可能會萌芽的開始,大多數人都會是小心翼翼的了解彼此,害怕自己盲目的陷入一段不適合自己的戀情泥沼裡最後如小丑般無助的掙扎。 一向都以直覺主導自己方向的我,怎麼樣都沒有料到自己會跟第一天認識的人隔著螢幕一路從半夜聊到早上七點多還孜孜不倦,甚至猜到對方已經撐不住睡死沒有回覆訊息時還會感到有點依依不捨。 好煩喔,這種一拍即合的感覺。 前一段倉促結束的感情讓我對人間愛情已經失望透頂,我過上了整日飲酒的壞習慣,在每個失眠的夜晚獨自與寂寞溫存。 問世間情為何物? 是不適合我、也不值得擁有的東西,就如美好的愛情永遠都屬於他人。 我高掛起單身主義的牌子,堅持愛不過三的原則,一個人在山頂笑瞰著形形色色的人間煙火。 直到女友的出現使我失了神。 我極力的說服自己要保有原本的矜持和點到為止的優雅,回神時才意識到自己已經在汪洋大海裡跟內心的暗流湧動搏鬥。 好痛苦啊。 現在這是喜歡上了嗎? 不可能吧。 但我真的,有點暈了啊。 怎麼第二天就變這樣,虧我年紀還比較大,這樣根本超級沒威嚴啊。 敵不過睡意的我最後仍是抱著焦慮睡著了,過幾小時後醒來看到未讀的訊息第一反應竟是欣喜的馬上回覆—— 好啦,喜歡了啦。 於是情不自禁的傳了…
megapx
好開心喔。 是誰前一天還懊惱到輾轉難眠? 就是這則訊息讓彼此後續的對話越來越曖昧了起來,看來是我先不太矜持的呢。 之後反轉曲折在一起的過程就不在這裡絮絮叨叨了,想看我之後再單獨寫(努力讓自己動筆起來😀 - / 不過沒有矜持的可不只我一個。 女友的矜持通常在進飯店房間之後就會降為0。 在外面有多帥,在裡面就有多塞奶。 討親討摸討抱抱是基本,買了晚餐回房間吃一吃還會突然脫褲子。 「褲子勒勒的不舒服嘛。」 然後再拖去外衣。 「這樣比較舒服~」 好啊,看著女友的身材,我直接多了一份晚餐。 會吮指回味的那種。 那晚洗完澡之後我們在床上滾的特別激烈, 我兩指沒入女友的敏感地帶反覆來回,任憑女友薄汗涔涔的在我身下不停的粗喘著大氣。 「嗚…哈…姐姐…」 女友上氣不接下氣的嬌喘著,眼裡覆上一層水氣襯著那本來就好看的大眼睛,裸露的肌膚隨著急促等呼吸起伏著,讓我忍不住埋首女友在乳尖逗弄啃咬。 女友真的好性感。 「怎麼啦?是不是哪裡不舒服?」 「嗚..嗚…很舒服…」 「姐姐幹我…」 嘶,這沒有矜持的女人,好色。
Like
255
14 comments