我們還沒在一起之~叫姐姐!

Anonymous
Recap
如題 我們還沒正式交往 我的她 大我七歲,認識到現在大概半年 日常生活中我們相處起來一點年紀差都沒有 很多事情上都是互相學習跟提醒 但多七年的人生經驗~多少🤏還是會有點差別 我們是在交友軟體認識 第一次見面不是特別約的 只是因為她剛好要到我住的社區這邊跟客人見面“順便”問我能不能參觀一下我工作室,所以我們才會見面 那時候的我 特別穿了一件我很喜歡的新衣服,覺得穿起來應該是成熟,但不拘謹的深藍色華夫格上衣(殊不知後來她說她比較喜歡看我穿白色T恤(到底在忙什麼勒?! 為什麼要強調我特別選了一件成熟不拘謹的衣服勒~ 很多人夢寐以求的”跟姐姐在一起” 但我一點都不想要她把我當小孩 所以我叫她,從來不會叫「姐姐」 儘管她在我們認識的前期經常唸說 「人家小我三歲都叫我姐姐了!你小七歲!為什麼不叫我姐姐?有沒有禮貌?」 我:(給一個燦爛卻不失禮的微笑😊)
sticker
!!!就是打死不叫!!! 不知道是哪裡有問題 (總覺得說了好像就只能用妹妹的身份在她身旁了((嗯?) 儘管不叫她「姐姐」 不過基本上我很喜歡黏著她 抱著她、靠著她、聞她身上的味道
sticker
直到~我偶然聽到她說了以下的話 「哎呀 你有沒有這麼黏啊」 「我跟N(她朋友)聊到說,你去上班的時候,我在家也蠻好的,我本來就是比較喜歡有自己空間的人」 「我有時候也覺得狗狗很煩啊,牠們一直跟著我,我就會把自己關在廁所裡」 [各位!如果是妳們聽到以上內容會怎麼想呢?🤔] 好的 所以我呢就覺得 ~OK👌🏻要給她自己的空間 ~ 殊不知 很突然的某天有了以下對話 她:我覺得你變了 我:嗯😐? 她:你沒有之前這麼喜歡我了 我(問號x100)沒有呀!😵‍💫😵‍💫😵‍💫 她:你之前看到我都會像小狗一樣一直黏著我抱我什麼的,你現在都不會了🙄 我:像小狗是什麼意思啦⋯⋯ 她:字面上的意思 我當下真的說什麼都沒辦法”讓她感受到我的愛”我也真的不知道自己到底是怎麼了,讓她覺得我不夠在意她,總覺得做的一切都是為了她 結果還被這樣講……
sticker
不過後來我們有好好溝通,不然我真的會懷疑人生,以為是體貼,結果對方不想要(? 沒想到她是喜歡我黏她的啦~~~萬歲!
sticker
只是可能礙於年紀比我大?要面子?硬要拐彎抹角的講話(傲嬌?? 真的是無論如何,兩個人相處都要好好說出自己想法與好好聽對方表達意見,有些時候真的會因為一些詞不達意而造成彼此誤會,但很感謝的是,她總是很願意問我「所以你還有要說什麼嗎?」「你是不是沒有把話講完?」「你怎麼了?」 然後彼此都能在一層又一層的對話當中,慢慢釐清自己想的和對方要的,每次有點小摩擦結束後,都會有一種有妳真好❤️ 突然變成感謝文
sticker
~番外1~ 她:你知道嗎?你對我來說就像是黃金獵犬 我:蛤?
sticker
處女座有時候講話真的是讓人很難懂欸… 不過我想……會自己去廁所上廁所的那種黃金肯定特別討喜吧(? 而且我有健保,還會煮飯、洗碗、倒垃圾 [懂的人就懂🤷🏻] ~番外2~平常不叫姐姐的好處是什麼? ~ ~ ~ 前陣子在床上~的時候 從背後 左手抓著她的頸部,右手在下面忙碌 靠在她耳邊耳語「姐姐…我真的好喜歡妳…」 看著她顫抖喘息著說「不行…」 齁齁 我看著妳這樣我才不行勒
sticker
事後 她「你是不是故意的!」 我「故意什麼?」 她「平常打死不叫姐姐的人,剛剛怎麼回事!」 我(給一個燦爛卻不失禮的微笑😊)
sticker
~~~~~~ 上次有人問說 「感覺我們是互相喜歡的,而且都認識要半年了,為什麼不在一起呢?」 因為剛認識的我們有聊到 覺得現在的人都太快在一起了 好像都沒有更深的認識,就一頭熱的交往 半年也是我自己喊的一個時間 希望最少認識半年,再來談要不要在一起就是這樣嘍~
Like
112
11 comments