人生第一次覺得T好帥好暈😵‍💫

Anonymous
昨天晚上9點多時,身體整個發抖, 然後本身有感冒, 最後室友陪我去醫院急診,去急診後, 先給醫生問診, 接下來就做一系列的檢查, 醫生說要檢查一下看看有沒有流感。 後來護理師(是個帥T🤭)來幫我檢查, 雖然她幫我ㄉㄨ了兩次鼻子,因為, 第一次不小心掉地板了🥹, 然後她應該有意識到自己的ㄉㄨ太大力了,很不好意思的說,哦~我小力一點(我有感覺她在偷笑🤣 (齁~我直接暈到不行,不好意思易暈體質😂 )
sticker
然後準備抽血、注射消炎藥跟生理食鹽水了,我的天,我人生第一次覺得抽血這麼痛,也有可能當時人不舒服,所以忍痛能力就沒有那麼高了。 抽血時,我室友還在旁邊叫,我心想到底是我被抽還是你們被抽🤣最後抽完血打完針,我眼淚慢慢的流下來了🥹真是痛鼠我了,我相信不是她打針技術不好一定是我忍痛程度降低了🥴 接下來,還要檢查心電圖,她在貼貼片時,因為貼片很冰,然後我就一直在忍,不然我覺得我可能會叫出來, 貼完後,開始測心電圖, 當下我聽到儀器的聲音超級快, 她就問我說,你心跳本來就這麼快嗎? 我聽到後停頓一兩秒說應該是喔! (後來我想,可能是因為看到你,所以跳這麼快吧!喂~沒有啦😂 最後,做完這些檢查我就沒什麼看到她了,因為急診真的很忙,不過我也是真的很暈,是身體不舒服的暈也是看到她暈🥴 (不知道發在這裡她會不會看到😶有點想認識😶) 不管會不會我還是要感謝昨天的醫護人員,感謝你們~~❤️
sticker
LikeHahaSad
286
45 comments