學姐 我要把你掰彎6

學姐 我要把你掰彎5
/ 感覺到S的眼光, 但我選擇繼續閉上眼睛, 不做回應是我最好的回應, 希望此時此刻她知道躺在她身邊就已經代表我的勇氣, 就這樣到了隔天, 我默默的回家, 看似什麼都沒發生, 但怎麼也忘不掉那一晚, 我們傳訊息變得更頻繁, S傳來了我喝酒的照片,說又美又ㄎㄧㄤ, 我不知道這樣代表什麼? 直到那天晚上, S傳來了一張照片:
megapx
我收到的時候又驚又喜, 應該是有希望吧! 但又不敢表現得太雀躍, 強裝鎮定,跟S開始聊詩, 始終不敢問的是:學姐,你想的人是我嗎? 你寫的「你」不是「妳」, 我能這樣想入非非嗎? 我們繼續著每天來我家聊到深夜的日子, 從聊到三四點變成聊到五六點, 有天凌晨6點送S回家後 我回傳了自己在網路上的詩詞小遊戲給S, 用最隱晦的文字表達我的心意,
megapx
也不知道S有沒有看懂, 但她可能只在乎我有沒有辦法補眠, 於是,
megapx
跟S之間的對話終於正式開始曖昧, 我開始相信我們之間有譜了, 那天晚上,我又約了S來我家, 事隔紅酒之夜不到一個禮拜, 我們依舊在我家無話不談, 唱歌、打電動、練鋼筆…, 一起坐在沙發前,看著對方的笑眼, 約莫晚上不到12點,S說她醉了, 我心想:今天喝白酒你又醉?假的吧⋯ 但都喝酒了,看S也沒有要離開的意思, 我明明很害羞,但還是裝大方的說: 走啊那我們去床上睡覺。 S也沒拒絕,盥洗後就跟我一起躺在床上, 我們繼續聊天, 說好的喝醉此時此刻似乎都只是說詞, 我轉過身去看著她, 這時候我們之間的距離不到3公分, 我的鼻尖對著她的鼻尖, 我的眼對著她的眼, 我的嘴唇感覺得到她的氣息。 我想要,再離妳近一點。 眼睛一閉,我往前親了S, 眼見S沒有反抗, 我想要吻遍S的全身, 從臉頰到鼻尖, 從側頸到後背, 在黑夜裡,我褪去S的衣服,跟S合為一體。 我們,終於這麼靠近了呢。 (下集待續)
LikeWowHaha
293
37 comments