女友在上班時誘惑我 (ㆆ_ㆆ)!

Anonymous
眾所周知 認得這個表情符號 (ㆆ_ㆆ) 的人都知道 我有一個漂亮到不行的女朋友 (ㆆ_ㆆ)! 用英文來說就是 漂亮 est 用數學來說就是 |漂亮| ( 漂亮的絕對值! 絕對漂亮! ) 用蛤蟆的話來說就是 來色色 ԅ(¯﹃¯ԅ) ⋯⋯ 總之就是非常漂亮! 然後,上班的此時此刻⋯⋯ 我收到了這樣的訊息 (ㆆ_ㆆ) ⋯⋯ !
megapx
這真的、合理嗎 (ㆆ_ㆆ) ⋯⋯ ? 上班時間誘惑別人 意圖使人無心工作、只想下班 甚至不惜提交辭呈回家色色 這種行為難道不犯法嗎 (ㆆ_ㆆ) ! 真的好想立刻下班回家跟漂亮女友色色嗚嗚嗚嗚 這裡是因為沒辦法馬上下班 於是只好上來怨天怨地、哭哭啼啼的蛤蟆⋯⋯ ( 晚上不會更新,我一定要整晚色色色色色! ) 【 題外話 】:其實照片只有露出腰 :那個,照片的衣服能不能再往上拉一點點 ԅ(¯﹃¯ԅ) 漂亮女友: 不行。 :噢⋯⋯ ( •́ •̀ ) 漂亮女友:再上面一點的照片,回家親自看。 :(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
LikeHahaWow
585
12 comments