元智大學

萌新剛入坑詢問

2021年8月4日 01:49
我是小小甜心服 我昨天剛入坑 請問有什麼該注意的嗎? 現在主要買體力刷圖嗎? 我不太懂每個月幾號到幾號該做什麼有點複雜 查了很多攻略還是有點不懂 希望大佬們可以給我點建議 謝謝🙏
0
留言 19
文章資訊
Logo
每月有 2 則貼文
共 19 則留言
原 PO - 元智大學
特別祭典目前180抽
國立成功大學
B1 你是抽琪愛兒嗎?那角色不強喔不建議新手抽。 寶石建議是等到公主祭典一次抽到保底。
原 PO - 元智大學
B2 不是 是新手池 三天內3星加倍
國立成功大學
B3 好像保底能換角色,好奇是200pt還是300pt
國立成功大學
對角色強度或用法有不了解的地方可以去 yt搜尋 煌靈 或 emonight,emonight也有回答一些新手常見問題,非常建議觀看。 以下emonight整理表格,有對所有角色的簡單介紹與六星推薦(聯盟戰=戰隊戰)
角色強度建議參考以下網址(綜合S評價以上後期都很有用,綜合A評價如果新手期很強也可以練,其他倉管)
雖然有很多綜合評價S以上的是競技場很強,但對推圖沒什麼用,這些角色也可以晚點練。 還有可以先隨便加好友,這樣推圖有困難時,支援可以借強角,記得支援有等級限制,好像是不能超過自身等級30等,可以在去看一下。 然後每天要刷Hard的記憶碎片、刷聖跡調查與神殿調查、而活動可以參考emonight介紹,我是建議把每天把活動hard都刷完。 競技場與戰隊戰是遊戲後期的主要攻略地,還有這遊戲至少要滿等才不算新手,大約需要半年~1年的時間才能滿等。 有冒險掉落物加倍時(normal兩倍或hard兩倍),建議體力用寶石換6次以上(6管以上),去刷缺的裝備與記憶碎片。花6管是最經濟的,如果無課,新手不建議一天花超過10管。 加倍的持續時間公告都會寫,可以多留意一下。 沒有加倍與活動時,還是建議買3管以上,才夠刷碎片。
原 PO - 元智大學
B4 200pt
原 PO - 元智大學
B5 好的感謝你這麼多的資訊! 我會好好參考的!
國立成功大學
B6 看可不可以抽到保底達到200pt,你檢查一下好像可以換角色,公主祭角色普遍都很強。
原 PO - 元智大學
B8 目前缺了網路上說的克總跟可可蘿 我很猶豫不知道要怎麼選擇 我可能抽到保底之後就要存了不打算繼續抽等下一池 這是新手池所以有這樣子的池子
國立成功大學
B9
這裡有說 還有我更正了上面的表格連結,剛剛放成20-4推薦表,現在才是練角推薦表。
原 PO - 元智大學
B10 剛剛看完了 現在抉擇是公主可可蘿與公主優衣開始選擇😅 我現在有聖誕美美跟真琴 但又有448不知道要玩法隊還是物理😕
國立成功大學
B11 物理相對比較好練起來,法隊強角很多都是限定角色或不好取得。rank11之後要去看rank推薦表,有些角色需要卡低rank。 公主可蘿是輔助角色,有間歇性補血與很強的增益,他的不可取代性比起輸出兼破防的克總與最強輸出之一的矛衣未更高一些。 但若以推圖來講,矛衣未應該是公主祭裡最好用的。
原 PO - 元智大學
B12 好的感謝建議!
原 PO - 元智大學
B12 我覺得我推圖還可以,我可能選擇可可蘿比較能平衡各種場合
東南科技大學
公主祭的最好都要有喔 都滿好用的 如果沒有的話等之後再抽就好🤣
原 PO - 元智大學
B15 感謝建議!目前還有在下池!
輔仁大學
講個比較遠的,記得要存一井的量,未來泳裝咲戀必抽XD 如果好奇這方面的資訊可以看漪夢或煌靈的抽卡未來視
原 PO - 元智大學
B17 我打算抽兩井避免錯過推圖角矛衣未🥺
輔仁大學
矛我反而覺得沒那麼適合推圖欸XD以前很容易因為跑太前面自己往生,常常為了他重開關卡 我是滿等之後才比較用得到他打戰隊戰