長庚大學

#新手健檢

5月19日 10:57
目前還在新手72小時內,請問目前該把資源給哪幾隻比較好推圖呢?或是一定要抽到哪一隻才適合繼續玩下去? 本來一開始抽到新年44花還有新年佩可很開心,但好像也不是很好用QQ 後來爬文發現坦推薦布丁及空花,可是空花都是第一個倒的。 謝謝各位!
0
留言 9
文章資訊
Logo
每月有 9 則貼文
共 9 則留言
僑光科技大學
公主池再多抽一點吧
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
要用空花請先三星上專武,專武的一技功能升級很重要,另外,你目前抽到的角色無論前後期都不是T0,T1角,只有初音六星競技場勉強有上場機會,72h抽滿至少換出一隻似似花吧 新似是法輔,新黑的配件,總之是中後期才有大用。新佩當倉管吧。
逢甲大學
可以的話就多抽一點角色吧,不然你其實沒什麼輸出,布丁跟空花我推薦練布丁啦(因為比較可愛(゚∀゚) 現在看來你比較優秀的輸出就新佩了,美里也可以練一下,大概醬子 加油!
國立勤益科技大學 資訊管理系
咲戀跟44花必練,對於現在的你來說只有這兩隻值得妳練,其他都別練,可以先拿一些三星角塞上去湊個數,之後再抽就好,你這沒坦克所以你可以用支援,支援每次都選貪吃佩可(公主),就可以穩推圖。 主線推不過可以先推支線,支線更簡單也更好拿寶石。