#演唱會 Irene抱病參與「雅加達SM Town LIVE」,正是為了見當地的粉絲一面!

megapx
原先SM公司宣布:「由於Irene身體不適,她無法參加演出」,並表示:「突如其來的消息,給大家帶來不便,我們深感抱歉,這一決定是為了恢復健康並獲得充分休息,希望 粉絲們能夠理解。」
megapx
但令人驚喜的是,Irene最終仍然與Red Velvet的成員們一起登台。🤗 JOY幫忙發言:其實IRENE歐膩今天真的狀態不太好,但她很想見雅加達的粉絲一面,所以堅持要來舞台上參演。😇 Irene隨即表示她很久沒參加SM Town了,此時台下粉絲們高呼名字Irene、Irene、Irene! Irene用韓文和印尼文說了「謝謝」之後,接著透露會參與新專輯的回歸,請大家期待與支持,這一消息引發現場粉絲的歡呼。
megapx
談話片段 :
IRENE表演《Feel My Rhythm》時一度站不穩,扶了一下YERI 😥 溫溫讓IRENE扶著走向主舞台,並邊唱邊關注姐姐的狀態😊
希望貝貝們身體都要好好的,調整好狀態迎接下次回歸~祝福裴姐早日康復🥺
LikeSadBow
241
16 comments