面對他,不自覺的就會刻意隱瞞自己負面的情緒,總是深吸一口氣然後大大的笑著,用活潑的語氣跟他講所有事。
只是因為五年前他說了一句覺得我有點愛抱怨。

但其實那陣子只是因為我一直很低潮,沒有說話的對象,才只跟清楚所有事情始末且願意陪在我身邊的他說。

兩年後我又問過他,他說覺得我不會愛抱怨了。我常怕他覺得我講話很無聊或很吵,但有時候發現他其實會溫柔的笑著聽著。每次這樣我就會覺得很開心。

每一次和他聊天都好緊張,可是又覺得只要跟他在一起就很高興,但我們的對話裡絕對不會出現任何負面的情緒,有時候覺得這樣好累。我也希望可以想講什麼就講,也希望可以想到什麼就密他,隨便扯什麼廢話屁話都不用擔心他會不會覺得煩。

其實我清楚都是自己多想,因為他保證過好幾次,真的不覺得無聊。
可是就是擔心自己一個不小心就讓他覺得我不好。

共 5 則回應

0
這樣真的好累ˊˋ
2
他喜歡真實的妳
1
B1對,而且常聽人家說什麼願意接納你全部或是你可以在他面前表現出真實的自己的那才是真正的感情blablabla,我就忍不住懷疑起來。
也或許是我太敏感,可是希望將好的一面展現給他、希望他每次跟我講話都是開心的,這樣也沒有錯啊,只是有時候真的會覺得好累。
0
B2我怕萬一不是這樣呢?畢竟我也知道自己吵起來是滿煩的XD自己其實也知道這樣好像很煩(我媽都這樣說嗚嗚),只是更希望能什麼都對他說,像對其他朋友那樣,不用顧慮那麼多、不用隱瞞心事。
0
如果他愛你,他就有義務包容你,體諒你
馬上回應搶第 6 樓...
回應...