我好像有點累了,為什麼喜歡一個人會這麼的累,你的眼裡是否還有我?

你知道嗎?一直注視著你的我是一個懦弱的人,但為了你我願意逼迫自己堅強,獨自承受壓力,跨出自己的舒適圈,只為了讓妳的目光停留在我身上,哪怕再多一秒也好。對於班上同學亂傳我的緋聞,別人怎麼想我都無所謂,唯獨你我無論如何都要澄清。

你知道嗎?當我露出無奈表情告訴你事情不是這樣的時候,心裡面有多難過。每一次看見妳和固定的異性在聊天時,妳笑得多開心,無比可愛的模樣總會讓我心頭一震,

原來我還是喜歡妳,

但一想起使你嘴角上揚的人不是我,我的胸口就變得好難受。妳知道嗎?我多希望站在你身旁陪你一同歡笑的人是我,多少個早晨醒來第一個浮現出的是你的笑臉,你一定不知道吧,我好幾次在夢裡和妳有說有笑地聊天,在那虛假的世界裡,我過的好幸福,只是一睜開雙眼,一切都會化為泡影,我想我是在瘋狂的渴求妳的愛。

我是一個不擅於表達的人,但我會努力去改變,因為我想和你在一起,過幸福的日子,所以請你下一次回頭探望時,能注意到有那麼一個人,一直以來用生命在愛著妳。

Loyme.

共 3 則回應

0
嗯 加油



nai
1
跟我好像阿哈哈,一起加油吧~
0
真希望你是我同學...
馬上回應搶第 4 樓...
回應...