這是一個和初戀相關的故事。

和前陣子心儀的人認識七年了。


比較特別的是,我們是彼此的初戀,只是國中的時候太不成熟太幼稚,覺得這麼愛吃醋好麻煩,後來就提了分手。
分手之後也不是真的就不喜歡他了,他還是喜歡我喜歡到畢業,但.....也不知道是不是當時太愛面子還是臉皮太薄,總之我都沒有答應。
現在想想都覺得好後悔。

後來高中三年我念的都是女校,跟他的接觸沒斷過卻少了,回首國中的日子,真的覺得當初自己真的太傻,為什麼要放那麼好的一個男生走。


然後是上大學之後。
我被一個有好感但是真的認識不久的學長當面告白了,也因為當下不知道怎麼辦,迷迷糊糊的就答應在一起了。
不過問題馬上就出現了,我對學長不太了解,他又很喜歡肢體接觸,我也常常都不知道怎麼拒絕,然後某天午覺睡醒了時候也迷迷糊糊的就被奪走了我的初吻==(真的很想當沒發生過欸)
後來就越來越排斥跟學長出去,我也找了那個人聊聊這件事,後來他陪我聊了很多什麼的,我也就毅然決然跟學長提分手。


也不知道是不是後悔的情緒在作祟,雖然我在外地念書也沒見到他,但是越來越常聊天也越來越在乎
我們也會聊起從前,說什麼"你以前的念話號碼我都沒忘記過欸" 然後直接打出來給他看
他也回我說"你以為我有忘記你的嗎?"然後也打出來給我看。
前陣子我跑去香港跨年,打了電話回臺灣,打了好多個人但是大家不知道為什麼都沒接,然後我就打給他。
響沒兩聲他就接起來了,然後就問我"你從香港打給我喔?" 
當下蠻意外的,因為他根本沒有我外地的手機號碼,然後我們小聊了一下,然後我又想起來以前他也是在跨年當天傳簡訊跟我告白的(國中生哈哈)
後來在香港逛街,看到男生的衣服都超想買給他(我朋友說我瘋了)
所以我就買了兩件衣服給他,回去也有跟他說有禮物。
期末考周我感冒了也是真的是各種關心我,然後他真的超喜歡嗆我胖然後用LINE傳小豬的貼圖給我。
後來我生日,他也是去我臉書找了我朋友以前拍的睡覺照給我笑我 然後祝我生日快樂,還拍了我最想念的滷味跟鹽酥雞給我故意氣(?)我,最後又說等我回臺灣了就帶我去吃。
偶然跟他最好的朋友聊起感情的事,他朋友也不經意的提到,他的最愛大概還是國中的那個你吧。

我回臺灣之後,我們跟另外兩個朋友一起去吃飯,結束後也是他把送我回家儘管我有說我坐捷運沒關係。
送我回家後我就順便把我買來送他的衣服拿給他~
他回去之後問我,要不要一起回國中找老師、看看學校,我說好,之後他就叫我問別人要不要一起去,當下有點開心也有點失落。
後來我們也是四個人一起回學校,聊了很多以前國中好笑的事情,發現學校老師都沒變也很開心。
離開學校之後 我又跟他還有另一個朋友吃了小吃。吃ㄧ吃聊一聊,另一個朋友家裡有事就騎車先走了,也剛好那天我媽叫我不要太早回家,今天他20個學生來我們家唱歌…說完他就馬上“不然我們去看電影阿,你有沒有想看的?"
看電影的時候,看一看我們的肩膀跟頭都會不經意靠在一起,我不知道他是故意的還是怎樣,但是在電影院的那兩個小時我真的超級幸福哈哈。
而且寒假的時候,他還叫我早上叫他起床讓他可以去吃早餐,第二天的時候還傳了一張他在被子裡的照片跟我說被窩很舒服不想起床。(不過也就四天啦之後我去日本玩就中斷了)
我朋友一直跟我說中了阿,可是不知道為什麼,心裡就還是怕怕的。

後來他朋友拜託我印東西,他載他朋友來跟我拿,只有他朋友下來,然後他朋友開玩笑的跟我說:"阿你不出去跟你男朋友打招呼喔?"(P.S那天他穿了我送的外套哈哈)
那個朋友也在我說要唱歌的時候跟我說"可是你男朋友說不要欸"
瞬間燃起了希望差點就要衝了,但是後來我朋友跟我說,他那個朋友只是看我們兩個好像開玩笑也無所謂的樣子所以才在鬧,並不是因為知道那個男生喜歡我還怎樣。
整個勇氣跟希望又被澆熄......
後來他去運動受傷,當下就傳一張他頭破掉的照片給我跟我說要縫五針。
但是根本不知道他是只告訴我還是大家都知道......


一如我說的,我也沒什麼戀愛經驗,大家都說要丟球給他接啊可是丟什麼球啊…我就不會啊==
雖然朋友也說機率很大,但他真的很不愛即時回我訊息…喜歡一個人的時候,不是都會秒回嗎XD?
所以才覺得近的時候好像真的很近 但遠起來又真的好遠
喜歡也是 這是喜歡嗎 還是只是對過去感到可惜 對過去念念不忘放不下 因為我真的超常夢到他(從高中開始 雖然也不記得夢到什麼但是我記得夢裡出場的人)



發了文也只是想 是時候好好的從沒結果的他走出來了(*˘︶˘*)
反正又開學了 我又 離開臺灣了。

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...
回應...