.
.
這件事情困擾了我一陣子了,希望各位女性朋友能救救在下
.
我追了那個女生半年了,感覺她是喜歡我的,但不願意發展得太快。現在我們兩人有一起選一門課,每週會一起吃幾次飯和聊天(長篇大論的那種),相處時似乎還算放鬆,可以確定她對於我的追求有一定比例的默認。我有用簡訊告白過,問她願不願意穩定交往,當時她的回答是「不知道;還沒準備好接受很近的距離,以後...『看你看我』再說」告白後表示想牽她的手,她瞬間回答「不行」,但那是幾個月前的事情了。

牽不牽手我原本並不是很在乎,我覺得兩人的心靈交流才是重點,但最近面臨龐大課業壓力,實在很需要額外的安全感,所以...想牽了...但又怕突然牽她的手會嚇到她,讓她覺得不受尊重,我已經認定她了,不想傷害她(一點點都不願意)。

想請問女性朋友們,如果我要試著牽她的手,怎樣比較容易被接受,比較不會對她造成壓力或傷害。
感謝!

PS: 她是很保守很內向的那種女生,不打扮,喜歡看書,很明顯沒有交男朋友的經驗,可能是因為有兄弟的緣故,跟我的溝通還算良好;但有些事情她很害羞不願意談。
.

共 7 則回應

2
那就先從不經意的肢體動作下手吧

0
感謝大大的救命文
能否請大大說得更清楚一些?是否指假裝不小心碰到然後不小心牽起來然後傻笑給對方看觀察對方反應?
我也是第一次交往,完全沒經驗@@
4
我是B1
為什麼一定要牽手QAQ
可以先從靠近開始
過馬路稍微扶著她的背或是拉她手臂
盡量不要做得太刻意


0
懂了,謝謝
先從沒有那麼象徵性的肢體接觸開始
1
摁摁不要急
1
聊天時開玩笑地拉拉衣袖或戳肩頭似乎是個不錯的選擇?
1
可以啊但別太頻繁
馬上回應搶第 8 樓...
回應...