首先附上 Part 1 的網址 謝謝有人願意讀這篇文章QAQ
我豪感動的!!
----------------------------------------------------------------------
  由於本人國中時中二病非常之嚴重,會用學校的筆記本做一大堆有的沒的的事,舉凡寫小說,畫圖,還有寫詩詞。

  平日的晚自習,除了和陶藝教室裡的兩個死黨搞怪(Ex:舉辦殘障運動會,把人綁在椅子上打籃球,打羽球,賽跑等,或是舉辦紙飛機大賽,無插電音樂會,抓蟲比賽之類的),我最喜歡的就是每天豐富我的小本子。

  畫圖本,小說本都出了好幾集,基本上這兩本是任人翻閱的,但詩文改歌詞本就是不出借的了,因為真的太中二了吧哈哈。

  那天之後的晚自習下課,他總是會跑下來小教室,坐在我身邊,一頁一頁的翻著我的畫圖本,一張一張的問我這是什麼,那是甚麼,畫這幹嘛,畫的好看,畫的好醜,會拿走我的小說本,然後在最新的進度留下評語,甚至要求我修改劇情,buff他喜歡的角色之類的哈哈。

  她喜歡林俊傑,本來就超級愛唱歌的我,從那時開始也喜歡上她的歌,而現在正在上的是財政學(二),耳機裡撥放的是妳當時帶我認識的第一首歌,然而此刻聽在耳裡,歌詞是多麼的巧合,"凍結那時間.凍結初遇那一天"。

  

  此刻的我懷念,那天午後的夕陽,那些日子空氣裡的味道。

  漸漸的,我開始習慣旁邊的位子有她在問東問西,開始期待每一節下課的鐘聲。

  鬼靈精怪的她,一兩星期就翻完了我的三本畫本兩本小說本了,後來坐在我旁邊除了看我畫畫寫字,她開始動起了我的詩詞本的主意。

「不行不行不行,這本絕對不行!」我一手壓住詩詞本「這本中二的程度肯定超越妳的想像」

「喔~給我給我給我給我!!!!」她作勢要搶奪!

  看到這裡,大家也許不能明白我為何如此激動,所以以下附錄改的歌詞一篇。

-------------------------------------------------
只附錄附歌,本子不在宿舍而我只記得副歌
 星星  改自心雨
夜空星星我數不清  反正最亮的是妳
 身邊那顆繞著妳的行星  找不到在心底哪裡
夜空星星我數不清  但我卻只注意妳
 妳卻還看不懂我的心情  唉沒關係 我只要妳開心
-------------------------------------------------

  妳說這種東西,當下,怎麼好意思具名發行咧!還有甚麼詠騎士或是黑暗精靈之類的,那真的是一個很可怕的大中二時代阿!!!!!

「好吧!如果妳真的不想讓我看就算了。」她終於放棄,跑去找凱文和兩千玩了,我則繼續畫著我的圖(還是在準備殘障運動會的賽程表,忘記了哈哈)。

  睡前一節的晚自習下課有二十分鐘,慢慢的,我也卸下了心防,而到打鐘的那一刻,我一如往常的讓她拿走了小說的本子。

  最後一節的晚自習通常是我用詩詞本寫廢文的時間,但那天不太一樣,我只是繼續畫著圖,因為,我的廢文本被拿走了。
-----------------------------------------------------------------
會有下一集喔~~~~~~

附上Part 3 瞜~~~~~~
還請大家多多支持!

共 3 則回應

1
我等原po寫第三集~(敲碗
1
終於出續集啦 太神啦
好的讀物值得一讀再讀
0
B1 有第三集瞜~~~~~~ =) 謝謝你!!
B2 謝你啦~~~~~那你要多看幾遍阿XD
馬上回應搶第 4 樓...
回應...