寒假的時候,我們的感情突然變好,每天,早安,晚安,再累都花一個小時的時間跟你聊天聊到睡著,某天聊天,你說可以去找你玩,我很開心的告訴你,好啊,答應我的事情不要食言,那時候,我一直很期待…
出去玩的時候,我們就跟情侶沒兩樣(我們的行為舉止,真的是情侶才會有的互動),但當我深陷其中的時候,我開心的跟你表白的時候,你卻告訴我,我們是好朋友…,當下的我,真的不知道,該如何是好…
牽手,親吻,上床…。
看到這裡,我知道我自己心裡已經有數,我被當成什麼對待,可是我卻離不開…。
我知道你人很爛,可是我卻走不了…。
我知道你內心一直有一個人,我以為我做的夠多就能獲得你的感動,卻不知道,一百次的感動,比不了一次的悸動…。
開學的時候,我們又像兩條平行線,看起來一點關係都沒有….,大家一塊出去玩的時候,你也不會跟我說話,越來越覺得我很卑微…,當初,什麼事情都會找你分享,現在的我,卻少了一個可以分享的對象,我又開始自我封閉…
因為打開那個視窗,我的腦袋就一片空白,想分享的都哽在喉嚨…。
而我開始忘了,怎麼去愛一個人…。
我開始只想當一個玩咖,可是我發現我輸了…
輸的徹底…。
我只能一點一滴的抽離你,搞不好離開你了,你也不會發現吧…。
奢望你有一點難過,你可能還不會這麼想!
對不起,我可能只適合默默的站在遠方看著你開心的模樣,現在的我,只能這麼做…。
其實我想告訴你,我在規劃去當交換生,要抽離你了…。
男人,不愛女人,就不要給她期待,就不要讓她受傷害…,更不要,不負責任…。

共 8 則回應

4
傻女孩 太快陷入只會讓自己痛苦



nai
3
喜歡他很久了,而他在我心中的形象一直很良好,所以這不算陷很快吧…。
7
專情的人除非經過高人指點,
否則很難成為玩咖@[email protected]

專情就專情吧,
不要為了不值得的人就改變了自己。
1
謝謝你的開導=)
0
給自己一點時間 會慢慢淡忘的
2
專情是好事吧~至少這樣的愛才是最真誠,但往往這樣的專情會是使自己舉足不前的絆腳石,永遠走不出傷痛,撐過去吧,別和我一樣,活在回憶的漩渦……
1

可能要等到畢業後…
才能深深的遺忘吧。
0
後來我們相愛了,我投入了我所有的感情,把你那入未來人生規劃,妳說好啊妳等我娶妳,畢業後為了這個目標我們一起努力工作存錢,但如今妳就狠狠的把我拋下,也許現在換我忘了怎麼去愛,只能遠遠看妳開心
馬上回應搶第 9 樓...
回應...