首先附上前面幾篇的網址!!
感謝點進來的你們QAQ 我真是太感動了!!!

----------------------------------------------------------------------
女宿旁的陶藝教室 Part 3

  本來已經準備好像他興師問罪,但道高一尺,魔高一丈,隔天,那本詩詞本已經妥妥的躺在我陶藝教室的位置上了,該死的地理優勢!!

  我翻閱我的詩詞本,發現他在"星星"這篇上頭黏了一張紙條"對不起啦,我只是真的很好奇裡面寫了些什麼,不過妳真的很可愛也,寫這些是甚麼啦哈哈"

  後來,我的詩詞本成了我們傳紙條的工具,一頁一頁的內面,被貼滿了一張又一張,五顏六色,大小不一的紙條,詩詞本的原則因此稍微更改了 "絕對不外借,除了他"。

  記得其中一張紙條,他推薦了我一首歌,蔡詩蕓的紫外線,當時的我沒有意識到這首歌的用意,所以把一切的起點又狠狠地往後推了好久。

  本子總有被貼滿的一天,後來我又趕緊去合作社買了一本新的空白筆記本,用橡皮擦努力的把醜醜的學校封面擦白了之後,本想給這本書一個名字,但想了很久還是作罷。

  接著,我們開始玩起了交換日記。

  在當時,交換日記是一個非常流行的活動,情侶間寫,曖昧對象會寫,朋友間也寫,死黨更會一起寫一本(屁話日記),甚至是師生間也......,痾,那應該叫銷過日記,好像扯遠了。

  就這樣,我期待的事情又多了一項,每天想著如何豐富日記的內容,天馬行空,,喜歡的音樂,當時的夢想,balabalabala有的沒的,總之就是想讓他看著時,能夠微笑,大笑,把那些不快樂丟掉,真正的讓自己的生活回到正軌,我一直都在。

  有一天,他拿著我們這沒有封面的交換日記給我時,坐在我旁邊問我,「為甚麼別人和你傳的本子都有書名,而我的卻沒有,我也要一個書名好不好」

  我想了許久,把書拿了過來,靜靜的在書面上畫了一個"L"。

「這是什麼意思啊?」他歪著頭問我。

「我和兩千、凱文的本子叫"TK",Two和Kevin,和張XX的本子名字是"C"因為他的是"張"」

「所以這個"L",是我的"柔"嗎?」他開心的望著我。







「阿...不是,..........是LOVE的"L"。」

  噹!"沒發現,紫外線,太強烈"



-----------------------------------------------------------------
一樣會有下一集喔~~~~~~還希望大家能閱讀回應=)
謝謝你們 豪愛你們=)
Part 4 的網址來搂~

共 8 則回應

0
等第三集等好久~敲到我碗要碎啦XD
我是第二集的 B1

「我愛你沒有防備。」
0
原po不寫第四集嗎?等好久T_____T
等到我都凋謝了
0
哈哈愛你=)
原PO最近被拍了一張測速沒有心情寫QAQ
別凋謝 之後就寫給你看 這裡大概也沒人 有會在這跟你說=)
0
原po拍拍~我最近也被拍了一張闖紅燈左轉T^T (明明有待轉啊啊啊)
那我就等你寫啦~加油
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
1
我最近當面被抓了一個闖紅燈 不過我也在等你寫呢XDD
0
B6同伴一樣在等待! (擊掌)
坐等原po寫續集~
0
Part 4 的網址來搂~

我好愛妳們QAQ 話說我就是在文大附近被拍的QAQ
馬上回應搶第 9 樓...
回應...